Продолжение ситуации ДТП с Большегруз 40rus

Многие помнят, ситуацию месячной давности, где в ДТП попал известный в узких кругах видеоблогер - Большегруз 40rus. Смотрю его последние пару лет, искренне поддерживаю его борьбу с рожающими, торопящимися и плевавших на закон с высокой колокольни обочечниками. Некоторые пытались по быстрому срубить плюсов за опубликование постов - Ответ на пост «Блогерская неприкосновенность» - к примеру.

Однако на канале Анатолия вышло видео, где он с пруфами рассказывает о ситуации. Больше всего в этой ситуации поражает негатив людей, которые не разобравшись в ситуации в комментариях предлагают "сдохнуть таким блохерам и т.д." по списку.

В общем пост создан чтобы рассказать интересующим версию противоположной стороны, представить иную точку зрения с пруфами. Участникам ДТП желаю скорейшего выздоровления. Всем остальным желаю не делать поспешных выводов на фоне непроверенной информации. Да и честно, перестать желать каждому смерти, пыток, несчастий в жизни по любому поводу. Давайте быть немного добрее)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Передача управления лицу, заведомо не имеющему права управления, находящегося в состоянии опьянения?
Вот это неувиноват так неувиноват
раскрыть ветку (1)
Так никто и не оспаривает этого факта и он должен понести заслуженное наказание. Я лишь был против грязи которая льется и голословных обвинений, что он сбежал, был за рулем, не выходит на связь и не соглашается решить вопрос мирно, возместив ущерб.
3
Lubit Menya

Еще раз: ехали по полю, дальше на трассу пацан выехал? Как, зачем, почему?
И как это оправдывает алкаша, который пацана (гипотетически) за руль посадил?

раскрыть ветку (1)

Никак, я об этом указал в коментах даже. И он сам это признаёт, но суть-то поста изначально иная.

1
DELETED

А пацана то, который катался, он назвали? А то вроде до этого было "неустановленное лицо"

раскрыть ветку (1)

АНатолий я так понимаю не стал светить, но если за рулём окажется он, экспертиза это покажет. Частицы ДНК остаются и будет сразу ясно, если Анатолий наврал публике, дочь потерпевшей я думаю сразу бы такое опубликовала.

показать ответы
4

А теперь по порядку в этом видео доказательств и пруфав кто был за рулём, как они оказались на трассе если катались на поляне нет, а те пруфы что он типо ногу сломал и что теперь пожалеть его?  А то что его хейтили а что надо было хвалить? Забавно алкашей надо хвалить? А извинение смешные автор вроде  извинился, но при этом дочь пострадавшей облил грязью, круто. А не совпадение с его первыми показаниями это отдельная история: 1) автор говорит что он типо не был на свадьбе и то что это придумали, хотя он сам в первом посту писал что бухал на свадьбе, забавно да ???? 2) так же он говорил что там и лег спать в машине. Смешно правда???? Ну школьники схавали его, понимаешь что подрастает поколение идиотов. Забавны ещё что он говорит что мол все же учились без прав с родителями, только одно но, они были трезвыми и мы не катались по трассе.

раскрыть ветку (1)
Сколько обиженных на дороге Анатолием) А вообще, писать негатив людям, ситуацию которых не знаешь, не знаешь обстоятельств дело как минимум глупо. Следствие разберётся. И грязью дочь он не поливал, А рассказал как было. Поливали грязью здесь в коментах на Пикабу и в инете.
показать ответы
6
Lubit Menya

А как по вашему все было, если толян главное не говорит: как тот парень выехал на трассу,если он по полю ездил?
Пиздешь чистой воды от адвоката, сам толян бы до такого не допетрил 100%

раскрыть ветку (1)

А как по вашему все было, если толян главное не говорит: как тот парень выехал на трассу,если он по полю ездил?
Пиздешь чистой воды от адвоката, сам толян бы до такого не допетрил 100%
В смысле? Он говорит выехали в поле, я напился, нас не забрали, по итогу поехал пацан. Светить данными парня и показывать что он виноват, учитывая доброту интернет публики по мне глупо. Посмотрим реакцию дочери, если она будет с пруфами. Притом она сама не утверждала изначально и до конца что за рулём был он.

показать ответы
13
Lubit Menya

Оправдания, оправдания. Правильный вопрос в комментариях:

Я так и не понял,как тот парень выехал на трассу,если он по полю ездил,и для чего он туда выехал,если за ними ехала его мать?
Кароче Большегруз 40rus оказался обычным толиком-алкоголиком, которых говорит так, как ему говорит адвокат.
Смешно слушать "про признал вину", пострадавшей стороне не горячо и не холодно с этого
раскрыть ветку (1)

Кароче Большегруз 40rus оказался мелкогрузом, которых говорит так, как ему говорит адвокат.
Смешно слушать "про признал вину", пострадавшей стороне не горячо и не холодно с этого
Эм, а я так понимаю Вы свечку держали в той ситуации? И наверное сами присутствовали? Или как по-вашему всё было?

показать ответы
4
Ух, целый час видоса, а можно суть покороче узнать?)
раскрыть ветку (1)

Дал машину пацану без прав покататься в полях, пока катались выпил и повёз пацан, попали в ДТП. Дочь оказалась паникершей хайпанувшей на этой ситуации, мама (пострадавшая) по итогу приняла помощь, никто ни от кого не скрывался. Ужасная ситуация, в которой в любом случае пострадали люди.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги