16

Продолжение рубрики - интервью с Шортс.тори "SHORTs.tory"

Серия Интервью в Блз

1) Как вы думаете, кто все-таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?

Если обоюдосторонний романтический интерес предполагается - мужчина. Дружеское/приятельское, то кто угодно.

Мне не сложно заплатить за неудачливого кавалера, и в радость за близких и приятных людей :3

2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.

Вспомнилось не такое примечательное в познавательном плане, но очень яркое эмоционально. Нам с мч пришлось прилично пройтись после посиделок у друзей и всю дорогу из гостей до дома он меня смешил. Серьезно, я еле дошла, не помню чего-то подобного сопоставимого по угару) Ну, и зимняя ночь была волшебна)

3) Расскажите о своей первой влюбленности.

Смазано, очень туманные воспоминания. Скорее всего, как такова влюбленность случилась после 20, а очень сильная в 26.

4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?

«ДНК собаки художника».

5) Если вам дадут возможность выбрать в мужья супергероя, какой бы суперспособностью он обладал?

Ну, пусть будет: открывать порталы в мультивселенные и перемещать мое сознание в альтернативные версии меня же. Естественно, охранять беззащитное тело пока возлюбленная познает прелести других выборов, других сюжетов) Омоложение и оздоровление - тоже ок)

6) Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать?

Смотря на каком уровне. Где-то гореть своим, слушать мое)

Где-то понимать, что все тлен и быть невозмутимым и т.д, очень сильно и т.д :D

7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?

Подставка стопочкой под иичко всмятку. Фарфоровая! Да.

8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы он был и почему?

Следующий вопрос, пожалуйста)

9) Какой самый странный поступок ради вас когда-либо делали, чтобы привлечь ваше внимание?

Отменили важное совещание и проехали пол немаленькой страны, чтобы попить кофе, так-то я проездом была, о чем предупредила.

А еще в юности один парень почти три часа прождал меня на лютом морозе, прямо перед НГ, чтобы отдать букет белых хризантем. Совсем не злился, что долго прождал, был очень улыбчивым и приветливым парнем. И зима была тогда очень снежной и красивой.

10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?

Да ничего такого, вроде. Все в пределах, тому и рады) Разве свою любовь к вареной моркови сильно не афиширую, общество ещё слишком зашорено. Ну, и с намного большей вероятностью слезы вызовет что-то хорошее, а не негатив.

11) Как бы вы описали выходные своей мечты?

После недельки уединённого отпуска в заброшенной хижине где-то высоко в горах, я возвращаюсь в лоно шумного города. Дома меня ждёт возлюбленный, смахивает слезу тоски, рассказывает, как невыносимо тоскливо без меня было и как здорово, что я всё-таки вернулась, идеальная чистота и порядок, пахнет вкусной едой, делает массаж головы и ног и т.д.)

12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?

Удивляюсь, как меня не побили и до сих пор общаются с учётом некоторых подарков) очень люблю их делать, порой выходит чуть эксцентричнее, чем предполагалось. Касательно неожиданных подарков, мне кажется, что тяжеленая банка-ваза, что я откопала на барахолке и презентовала другу коучу, не просто банка, а самая настоящая урна для праха домашнего животного. Сейчас она активно используется им в работе для медитативных игро-практик. Недавно ещё раз за нее благодарил, сказал, что она прямо всем нравится) иронично, если истинное предназначение — это не только лишь прелестный сосуд. Догадками делиться не стала, конечно)

Еще, когда в отпуске гостила у подруги, то устроила ей недельку заботы по типу "идеальный парень". Каждый день ее ждала приготовленная еда и что-то милое типа букета, массажей, вина, пироженок, сообщений с пафосными комплиментами. Только в самом конце, когда я оставила кружевные трусики (в магазине прост была акция 1+1=3) с запиской: хочу, чтобы ты надела их к ужину -  она немного напряглась, это было забавно) В любом случае получилось здорово, ее это явно радовало, хоть я и не верю в эти слезки королевы драмы, и что никогда не было такого уровня заботы)

Подарки для меня. Как-то взрослый и мудрый знакомый сам в гараже смастерил офигенный турник, приехал и еще установил, а ведь я даже не просила. Однажды только обмолвилась, что без него спина ноет и грустно. Вот такой деятельный, бескорыстный человек, ага :3

Одна подруга привезла сделанную на заказ копию браслета, что я потеряла. А это было довольно хлопотно с учётом всех водных. Другая - подарила открытку с нашими фото и душещипательными надписями :3 Ещё мне цикл пошлых стихов посвящали. Да, много хорошего было)

13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?

Все проходит, и это тоже пройдет! А потом бы добавила, что ничего не проходит :D

14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?

Оно бы являлось семьёй)

15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?

Однозначно что-то для дорогих и близких друзей. А что конкретно, нужно смотреть по текущей ситуации)

16) Почему выбрали такой ник?

Прост)

17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?

Он однозначно был, но я его точно прослушала, как и большинство хороших.

18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?

С Герцогом, конечно.

19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?

:3

20) Что вы делаете для снятия стресса?

Зависит от типа и интенсивности стресса, а ещё от актуального физ. состояния. Хорошо подходят и расслабляют активности. Обычно, чем они интенсивнее, тем больше расслабления. Для конкретно психического напряжения - прохладная вода, можно изредка и очень холодную) Офигенно расслабляет - полежать в горном ручье 5-10 минут, всегда шикарно засыпаю и чувствую приятное умиротворение. Что-то медитативное со скрипом идёт, но я как-то наловчилась и при высоком уровне общей суеты тоже стоит пробовать. Для отвлечься, переключиться: общение с друзьями, прогулки, красивые места.

21) Что вы в последний раз гуглили?

Быстрое удаление патины.

Вакуумный вибратор-белочка.

22) Какие причуды есть у вашего тела?

Думаю, если я проживу еще лет 150, то веснушки завоюют почти всю возможную территорию)

23) Что вас больше всего раздражает?

Неясной этиологии негатив к людям, отсутствие принятия, зависть, злобствование, наглость. Но больше не раздражает, а огорчает.

Всем спасибо за прочтение!

@SHORTs.tory, спасибо, любимая за интервью! ❤️

Наше семейное фото

У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы