Сначала помучить я, чтоб нанести.
Потом поучиться, чтоб удалить.
И все это требует денег.
Удалить полностью? Пока нет, но прогресс на лицо. Теперь нужно найти мастера, чтобы синеву убрать, это уже явно будет в столице или ещё где-то.
По ценам и срокам всё же интересно, так как территориально я не далеко не в Самаре. Но хочу свести либо перебить партак, сделанный в молодости.
По ценам: обратитесь к владельцу клиники.
t.me/@Maxim9870111.
Мне просто интересно, какие мысли были у вас в голове, когда первый раз делали татуировку?
Мне припоминается набитие одному студенту, родом из деревни, татухи "Черт с гитарой". Но набили мужской половой орган. И это выяснилось неделю позже, когда отёчность спала.
Пример был хороший, так что я даже на зпястье не рискнул себе кожу портить. Подумал "Если кожа пойдет на барабан, то пусть он будет не такой пестрый".
(сарказм).
Ну, вообще-то синие татуировки наносятся именно чёрными чернилами, это уже под действием организма они синеют. Мне товарищ рассказывал, у которого ещё с чеченских кампаний несколько рисунков.
Хорошая черная краска остаётся черной. В моем случае, абстракция была изначально наколота синей гелевой ручкой, потом поверху перебита по тому же контуру черной. Как видно, черный уходит прекрасно, а вот синий и зелёный нет. Прекрасно видно на локте, от "пентаграммы" остались концы, они и были набиты зелёной краской. И на пальце так же, зелёные чернила этот лазер не берёт.
Зачем удалять символ лучшей рок-группы всех времён, но оставлять какую-то абстракцию?
Территориально – Самара.
Потому, что все индивидуально обговаривается.