4 поста-ответа
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ничессе, как давно это было. спасибо вам. всем. положительным людям. с пикабу. и вообще всего мира.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да,пусть живёт.
все таки тридцать лет и без детей.
мне самому столько же и я тоже без семьи.
У неё идёт сублимация отсутствия семейной ячейки,как часть материнского инстинкта через показ себя в инете
мол,смотрите,какая я крутая.выебите меня.
а на деле,все знают ,что она бездарность. Да и видео это подтвердило. Грубая телка,которая разговаривает,как быдло.
Вот это маниакальное фотканье с кошками и собаками,говорит о том,что она хочет навязать их милоту на себя,потому что понимает,что она ноздри.
потому,вся её личность -это окружающая её атрибутика.
и она это понимает .
по моему опыту,это очень проблемные девушки.и если захотите с ними связаться,то вас ждёт ад
все таки тридцать лет и без детей.
мне самому столько же и я тоже без семьи.
У неё идёт сублимация отсутствия семейной ячейки,как часть материнского инстинкта через показ себя в инете
мол,смотрите,какая я крутая.выебите меня.
а на деле,все знают ,что она бездарность. Да и видео это подтвердило. Грубая телка,которая разговаривает,как быдло.
Вот это маниакальное фотканье с кошками и собаками,говорит о том,что она хочет навязать их милоту на себя,потому что понимает,что она ноздри.
потому,вся её личность -это окружающая её атрибутика.
и она это понимает .
по моему опыту,это очень проблемные девушки.и если захотите с ними связаться,то вас ждёт ад