Продолжение поста «Продолжение поста "Никто так не мотивирует, как близкие родственники"»1
КОГДА ТЫ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕФОН, ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ
Привет, народ! После истории с тапочками я, воодушевлённый вашей поддержкой, решил устроить цифровой детокс, просто взял и выключил телефон на сутки. Сижу себе, наслаждаюсь тишиной, слушал птиц, думаю о вечном. Примерно на пятом часу эдакой благодати, в дверь позвонили. Открываю. На пороге - тётя Галя. Вся в слезах.
-Я думала, ты помер! - рыдает она. - Три раза звонила - абонент не абонент! А за её спиной - тень. Которая медленно превратилась в... её дочь, которую я последний раз видел, когда она в косичках и с покемонами бегала, лет эдак с пятнашку назад. И вот она стоит, без покемонов, без косичек (стрижка каре) и смотрит на меня.
- Мам, успокойся, - говорит она голосом, от которого мой цифровой детокс мгновенно закончился. - Он живой. Просто, видимо, развивается. Тётя Галя, не обращая внимания, суёт мне в руки свёрток:
-Это тебе! Новые тапочки, мягкие, в этот раз проверила. А её дочь в это время поднимает одну бровь и говорит мне уже лично:
- Смешной такой...
Продолжение следует?
Бесит!
2.8K постов3.2K подписчик
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.