Продолжение поста «Девочки, кто согласен выйти замуж на таких условиях?»26
Вопрос с заведомым подвохом. Ни у кого нет скрипта дальнейшего развития событий при вступлении в брак. Все рассчитывают на лучшее, доверяют своей паре и т. д. и т. п. Увы, вопрос не сопровожден статистикой, которая бы придала солидности данному вангованию. Ну ОК, пофантазируем)
1. Твой брак в течении 3х лет закончится разводом с вероятностью 80% или в течении 10 лет с вероятностью 90%.
Вот после этого пункта остальное можно не обсуждать. Не женитесь, не выходите замуж и ни в коем случае не заводите детей, если вместо солнышка на горизонте светит медный таз.
2. Ты зарабатываешь больше и у тебя заберут 50% приобретенного в этом браке даже если муж будет сидеть всё это время дома и ничего не делать.
Ну, то есть, я получаю прекрасную зарплату, могу содержать всю семью, дома меня ждет незагнанный отдохнувший муж, что обещает мне качественный секс после рабочего дня. По-моему, неплохо!
3. Твой супруг останется жить в твоей квартире или доме приобретенным даже до брака, до наступления момента совершеннолетия младшего ребенка.
Как следует из дальнейших пунктов, по факту на территории моей же недвижимости остается жить мой ребенок. У меня при этом, как сказано выше, прекрасная зарплата. Согласна, я не хочу, чтобы мое чадо скиталось по хатам.
4. Твои дети останутся жить с отцом с вероятностью 95%
Поскольку мы тут шарим по некому фантастическому перевернутому миру, то, по логике, в этой ситуации мужчина вынашивает 9 месяцев, рожает в муках и сталкивается с немалым риском для своего здоровья. И мне не надо нести основное бремя забот о ребенке и никто не наклеет на меня ярлык "кукушки", "эгоистки", "карьеристки" и т. д. Плохо? Отлично!
5. С вероятностью 30% ты не сможешь видеться со своими детьми.
Тут однозначное "нет".
6. Минимум 25% твоего ежемесячного дохода будут отбирать судебные приставы и отдавать бывшему мужу и ты не сможешь проверить на что он их тратит.
Мне не жалко денег для блага собственного ребенка. Детские нужды занимают такую статью доходов, что вряд ли у моего бывшего есть возможность жировать на излишки. А если же ребенок голодает, ходит в лохмотьях и сильно нуждается, то у меня есть возможность заручиться поддержкой ювенальной юстиции.
7. В случае возникновения у тебя каких либо проблем с работой и невозможности платить алименты тебе будет грозить уголовная ответственность с реальным сроком.
А у нас кто-то отменял потерю работоспособности, постановку на биржу труда и т. д.? Я что-то не слышала , чтобы какого-то злостного неплательщика алиментов упрятали за решетку. Отдельно хочу сказать, что вопросы о детской проблематике не связаны напрямую со штампом в паспорте, так как родительские обязательства возникают и в случае сожительства.
Противозачаточные шутки
11.9K поста10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость