Продолжение истории с "Отличной компанией" ("Трипкафе")...
Можно мне тоже поучаствовать в общем флешмобе про непорядочных людей?
Как нас кинула турфирма "Отличная компания" ("Трипкафе") я рассказала здесь: Как мы "съездили" в Турцию с "Трипкафе"
Теперь хочу предостречь от деловых (а лучше любых) контактов с конкретным человеком - владельцем ООО "Отличная компания" ("Трипкафе") Борисом Левиным из Израиля. В день, когда подошел срок выплаты по гарантийному письму он мне позвонил и попросил не обращаться в полицию. Затем мы переписывались по WhatsApp. Мы созвонились во вторник, он обещал "скинуть" часть суммы в пятницу. В пятницу сказал, что деньги придут в понедельник, а в понедельник и вовсе исчез с радаров. Зато в интернете обнаружились другие пострадавшие от рук этих мошенников, которые уже обратились в полицию.
Пока ждала в полиции недалеко от комнаты с дежурным, ему позвонил какой-то старичок в панике. Кричал, что его соседку - одинокую бабулю убили черные риелторы.
- Почему вы так думаете? - спросил дежурный.
- У нее дверь залеплена скотчем, чтобы не воняло!
Туда съездили сотрудники, посмотрели, действительно, обклеена липкой лентой. Потом нашли соцработника, посещавшую бабушку. Оказалось, та легла в больницу в Москве (мы в области). А чтобы не пробрались воры (!), тщательно залепила дверь скотчем.
Старичку отзвонились, он не поверил, будет жаловаться.