Продолжаем пробивать очередное дно
Приближается лето, хоть и на улице погода мерзкая для конца апреля и похожа на позднюю осень - снег, холод и дождище, но всё же время неумолимо, лето все-равно придёт. И вот я думаю, надо наверное проверить работу кондиционера через приложение умного дома, обновить плагины и всё такое. Включаю Samsung SmartThings а там:
Сервис недоступен. Начинаю догадываться в чём тут дело. Да да в нём самом в VPN РКН!
Добавляю кондиционер в политику доступа на роутере в маршрутизацию через VPN сервер и о чудо! Всё работает.
В прошлом году всё работало, а в этом уже нет и что-то я не слышал, чтобы нас кто-то блокировал с того конца...
Всё, что делали цивилизованные люди, эти обезьяны доломали! А потом эти суки удивляются, зачем же все ставят VPN и не хотят скачивать мах и отписываются от аналоговнетных говносервисов! Сука, даже кондиционер без VPN не работает теперь!

Недавно в новостях видела сюжет о том,как какие-то вроде подростки лет 16-17 хотели устраивать покушения на ркновцев.И,конечно же,говорящие тупые бошки с телевидения(наверняка по спущенной откуда надо указке) все списали на кураторов с незалэжной...ага,а так прям не за что нашим их ненавидеть,без кураторства и причин нет для ненависти,ага,да....