Продолжаем отмечать день рождения Пикабу
Каждый год @admin делает пост с тортиком и поздравляет Пикабу, а сейчас наш любимый сайт поздравят и пикабушники. Ура!
В комментариях список участников 👇
Каждый год @admin делает пост с тортиком и поздравляет Пикабу, а сейчас наш любимый сайт поздравят и пикабушники. Ура!
В комментариях список участников 👇
@SupportCommunity, конечно, ещё не август 2019-го, но может отправим печеньку в воздух на юбилей сайта? У меня как раз и коптер гоночный имеется, сегодня прикинул, как это может быть...
Привет, что конкретно нужно сделать? :)
Если что, вы можете заранее записать видео, а вставим его в общий ролик в августе 19-го :)
Вы мне даёте фотку (я распечатаю плоскую фигурку, можно использовать и ту, что на гифке) или имеющегося у Вас игрушечного печенюха, я цепляю его вперёд коптера и отправляюсь в поле выкрутасничать, получившийся результат скидываю Вам - главное скажите, сколько примерно по времени. Могу сделать видео в форме небольшого поздравительного ролика.
А игрушечного мягкого сможете привязать к доске? Или лучше использовать твердого, как этот?
Игрушечный мягкий будет лучше, чем этот - показываю почему (этот гнётся от набегающего потока, а так же при выполнении петель малого радиуса).
P.S. Это не доска, а обыкновенная линейка - коптер относительно мал (25 см по диагонали). Но тяги движков хватает, на крайняк камеру назад смещу.
Игрушка в длину 25 см, в широкой части (голова) 15 см. Весит 110 гр. Подойдет ли для замысла?
Поменьше нельзя? Вес устраивает, а вот размеры немного большие - как минимум будут проблемы с помещением её в кадр, несмотря на относительно широкую линзу. В идеале подойдёт игрушка 10-15 см в высоту.
Пикабу головного мозга
3K поста7.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент