Началоооось..... Потому что не СРАЗУ начав заниматься легальным бизнесом ты гребешь бабло, это раз. Два - я все равно даже сейчас получаю больше чем когда я работала наемным работником. Три - пиздец вы заебли мамкины миллиардеры! Я с двумя детьми например а руках в кредит начала ебашить что б моим детям было что жрать и НОРМАЛЬНО жить. И знаете что? У меня ПОЛУЧАЕТСЯ. В марте расширялась,поэтому вбухала денег на ремонт, аренду, товар . Кто ж знал что следующий месяц ( а совсем не месяц пизды, т.к доходы у людей падают, месяца два три спад будет приличный) будет ЖОПА. Я бы эту фин подушку придержала бы.
А так то ещё раз повторю - нахуй идите грамотеи миллиардеры, которые знают и умеют как с нуля до миллиона за два дня прийти. Заебали
Зачем писать такие комментарии в такое трудное для всех время я не понимаю?? Всем тяжко, давайте поднасрем в комментах тем, у кого немного получше, чем у вас? То ли зависть, то ли желчь. Будьте человечнее.
Да, вот охото посмотреть на этих со ста подушками. Прям эти сказочки послушать про легальный бизнес, без пап мам и кредитов, который за месяц и в плюс и в прибыль и в подушки бабло идёт...в каждом посте такие пишут