Хех, я помнится на dial-up'e в стратегии гонял. При обрыве связи раз в полчаса. Тот ещё мазохизм)
раскрыть ветку (1)
Скины, ты прикинь, они покупают скины в кс го! Скины бляяя!!!! За деньги! Что бы ствол блестел! Это же пиздец!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Этот ебучий вуду2 даймонд бля тогда было не купить, был у меня в итоге на 8 мегабайт а не на 12, квейк 2 на нем сука тормозил в 800х600 на сейдж2 или как его там, круговая арена, где все долбятся. А 12 сука не было в продаже, но и то вез он неплохо, все не рива тнт и не гф2 но вез. А ща что? Подайте мне 4к, 60 фпс, макс настройки... Да вы сука с пингом в 250 не играли через модем! На пинге в 60 сидели архангелы через ISDN!!! По трафику бля!
показать ответы
Единственный донат у меня был, сцука, в вконтакте. Я рыбку в рыбной ферме за десять рублей купил) Жену позлить)
раскрыть ветку (1)
Это уже не геймеры, это поколентеие вырожденцев, а танки? Танки! Без доната там вообще не бомбить! Да хер я буду покупать неощущаемое, разве что за софт песдатый для андроеда заплачу, покупаю иногда качественные приложения, в основном музыкальные и образовательные. Ну чтобы разрабов поддержать, за разумное бабло есессна. А так нахер онн мне не упало, скины, танки....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ла нуиво нахер у меня тогда celeron был уже и GeForce какой то из первых уж не помню, Voodoo2 у меня был на P166MMX, который я нимнощка перемычками разогнал. Мегагерц так до 200.
показать ответы