Проблемы в отношениях
Дорогие мужчины, хочется наверное узнать ваши мысли по этому поводу, потому что от своего мужа я всё равно правду не узнаю, да и женский и мужской мозг совершенно по разному думают. Интересно мнение со стороны.
Ситуация такая, живём вместе 8 лет, в виду своих тараканов в голове у меня были проблемы в сексуальном плане, не во всех смыслах, но определенные желания мужа не могла удовлетворить.
Плюс бытовуха сожрала нас как мужа и жену, стали как просто братишки, которые периодически имеют близость. Две три недели назад узнала , что он возит коллегу домой, появилось желание к ней (сами понимаете о чем я) , успела поймать когда дело остановилось на тактильности. В тот момент, когда я его спалила, он написал ей , что будет дальше строить отношения с женой и ТД. И почему то, только после этого я поняла что все рамки в сексуальном плане , только у меня в голове и я могу дать человеку всё, что он хочет. Провели бурные выходные вместе, человек сказал, что заново в меня влюбился и что был дурак, не замечал этого раньше. Но вчера узнала , что он так же возит её домой и стоит там якобы просто общается. Принимать эту информацию было очень тяжело и я не знаю что делать дальше, человека я люблю и терять не хочу, но и как быть со своими мыслями в голове тоже не знаю. Пишу , наверное, для того чтобы просто выговориться , за ошибки извините)