Проблема с графическим ключом и "режимом супер энергосбережения"

 Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой и решил спросить совета. Я забыл графический ключ от телефона meizu m8 lite. Знаю, его я могу сбросить при помощи flyme аккаунта. Пароль от аккаунта я знаю. Но у меня на телефоне стоит "супер режим энергосбережения", и из за него я не могу сделать сброс, так как этим режимом интернет отключен для экономии.  Соответственно в аккаунт flyme я войти не могу. Без графического ключа отключить этот режим не получится. Верхняя "шторка" не открывается. 

Помогите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? Может существует еще вариант,  чтобы включить интернет на телефоне? Или же сбросить графический ключ, но другим способом? Я поставлю тег "без рейтинга", так что просьба сильно не топить пост.

Заранее спасибо за ответы :)

пы.сы Через рекавери не получается сбросить до заводских настроек. Телефон всё равно требует графический ключ.

Проблема с графическим ключом и "режимом супер энергосбережения" Без рейтинга, Телефон, Meizu, Помощь, Техника

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.