Проблема питалово hp elitebook 8470p
Ну собственно может кто встречался с такого рода проблемой и решил её "попроще" перешиванием, перепаянием. Есть данный субъект, дело было так, не включался, ты тыкаешь на кнопку и тишина (что показывали индикаторы сказать не могу, не у меня был), потом хлясь и включился. Будучи уже у меня в рабочем состоянии, включил с бп и гонял, батарея дохлая, лет 5 в эксплуатации без прямой эксплуатации, типа как бесперебойник на случай отсутствия напруги в сети. Вот так я и пользовался, вздумалось переключиться на другую разетку и пошло. Невкл., 8 раз мигает индикатор зарядки что говорит о том что не хватает питания, к сожалению другого бп нет, как и батарейки, в данный момент не имею возможности достать где либо для проверки, и да снимал батарейку, жал кнопку питания при отключенных бп и батареи что бы снять напряжение внутрях, так же при подключении батареи 8 раз, только жёлтым, при б. питании белым, один раз начал ковыряться, смотрю с бп и акумом поочерёдно мигает постоянно и белым и жёлтым, ну ладно, оставил, хлясь через минут 5 включился сам, погонял не много, спокойно выключаешь, включаешь, все в работе, работаю, смотрю в винде батарейка резво убегает, до этого включал диагностика ёйной через прибулуду от хп, ну десятка намекнула что у тебя заряд батареи кончается и благополучно ушла в нормальное отключение и всё как прежде, 8 раз белым горит заряд на корпусе
Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.