Проблема Huananzhi x99-tf + Xeon E5 2678 v3
Здравствуйте,уважаемые знатоки Xeon`ов.Прошу помощи кто реально шарит.Решил обновиться и взял китайскую мать и проц (huananzhi x99-tf + Xeon E5 2678 v3).очень много почитал и посмотрел об этой связке,решил не ждать с алика и купил б\у авито.Пришел проверил вроде все ровно,все в ёлочку.Когда собрал пеку у себя дома начались танцы с бубном,комп зависает через некоторое время с противным треском.Я грешу на анлок и турбобуст,продавец видимо коряво сделал его до меня или еще что то.Помогите может кто то уже столкнулся с такой бедой.Характеристики всей системы: материнская плата huananzhi x99-tf,процессор Xeon E5 2678 v3,оперативная память DDR3 4 шт. по 8gb(32gb в общем)kingston,блок питания 650вт,видеокарта GTX 1070 founders edition,ssd 120gb pantera,и два HHD по 500gb,Windows 10.
Лишнего на ПК не чего не стоит.И кстати заметил одну вещь что в AIDA 64 проц показывается как E5 2680 v3,а в диспетчере устройств E5 2678 v3.Если нужно фото видео по запросу могу предоставить.Может кто то сталкивался с этим может память не подходит,может биос коряво прошили,или мощности не хватает чего вряд ли.Может что то упустил пишите в личку любые вопросы только по теме. Мой ID VK: wrxsti10