Проблема
Всем привет, я начинающий тульповод, год назад я узнала о тульповодстве, решила создать тульпу, всё шло нормально но меня подвела лень. Я перестала форсить, очень редко общалась с тульпой и то по 5 минут. В итоге я попрощалась с ней и решила что через какое то время создам ещё. Попыдок у меня было много, хотя скорее я просто меняла его внешность, но относилась ко всем ним как к разным тульпам. Я так и ничего не добилась. Сейчас хочу заново всё начать, да, опять. Я сделала книгу, где буду обо всём записывать. Но есть одна проблема. Я не знаю как подобрать внешность, я хотела бы что бы у него была внешность человека, а не 2д картинки. Но я не хочу персонажа из Гарри поттера или ещё откуда то. Я хочу сама придумать, но не знаю, вряд ли у меня получится придумать свои черты лица, причёску, одежду. С фантазией у меня всё нормально но вот настоящего человека выдумать сложно. Я скачивала приложения что бы собрать манекен в виде человека, но это было похоже на какого то тип крутого K-pop музыканта. Лицо было так себе. Вот я не знаю, создать мне персонажа из аниме или мультфильма, или же попробовать придумать человека...