14

Пробег из реальной жизни в The Sims

Увидела тему про Симс ( https://pikabu.ru/story/prosto_poigrayte_v_sims_6471883 ), вспомнила, как лет 5 назад я любила залипнуть во второй части с кучей установленных приложений и натворить там дичи побольше. Хотела ответить в теме, но чет вышел длиннопост и поэтому вот, мой первый пост тут. Специально нашла в закромах одну свою сохраненную историю. Далее - всё так, как было описано мной лично в 2014 году.

Короче, захожу я в район. Самой создавать семью было лень, захожу в готовые. Вижу — чувак задротного вида. Думаю, дай ка я тебя крутым чуваком сделаю. Беру этого парня, селю на пустой участок, делаю его крутым, строю дом. Все ок, значит. Думаю дальше-что ж такой крутой, а одинокий. Надо бы тебе жену. Опять-таки выходить в район создавать бабу лень, вызываю гадалку, плачу ей самую большую сумму, чтобы прислала мне самую хорошую жену. Она мне присылает... добрую ведьму, она вся такая светится и искрится.
Черт с ней, думаю, буду жить с ведьмой. Любовь, романтика, свадьба. И тут я вижу, что кинула меня гадалка, ведьма уже пожилая и детей иметь не может. Бракованную жену мне подсунула! А детей-то надо делать.
Ну я с кодом делаю так, чтобы мужик у меня от ведьмы-пенсионерки залетел. Все ок, мужик беременный, едут в отпуск в озерный край.
Там на тайном участке моя благоверная начинает мутить со снежным человеком и в результате приглашает его к нам жить. Возвращаемся из отпуска: беременный муж, ведьма-пенсионерка и снежный, мать его, человек. Ладно, пох, пусть живет. Мужик рожает, мальчик, мои поздравления.
Пенсионерка мутит со снежным человеком у меня за спиной. Задолбала, думаю, ребенок ей не нужен, не работает нигде, надо бы грохнуть ее. Выбираю смерть: чтобы на нее спутник упал.
Спутник падает, пенсионерка умирает, я спутник продаю, снежный человек сходит с ума от горя. Жалко его стало, купила некрофон, стал значит снежный человек звонить смерти, просить пенсионерку-сердцеедку вернуть. Тока так как снежный человек тоже нихера нигде не работает, я ему много денег смерти отдавать не разрешила. Так получилась у меня ведьма-зомби. Ходит, волочит за собой одну ногу и при этом еще и светится. Ппц, блин, думаю. Снежный человек, когда увидел, что пенсионерка его любимая зомби, опять сошел с ума и тоже захотел стать зомби.
Ну, думаю, и семейка. Ладно, фиг с тобой, с кодом делаю его зомби. Теперь у меня пенсионерка-ведьма-зомби, снежный человек-зомби и мой крутой чувак, который нянчится с ребенком и охреневает от происходящего в его крутом доме. А пенсионерка после воскрешения его женой уже не считалась, думаю, надо опять его женить. Опять звоню гадалке, говорю, давай мне новую жену, вот тебе много денег. Она-не вопрос, подкидывает мне жену... опять ведьму, только злую. И опять пенсионерку.
Думаю, бляха, да что за мужик-то такой ущербный, что ему пенсионерок подкидывают? Захожу в фетиши — и точно, в фетишах любовь к седым волосам. Ах ты гад, думаю, я тебе тут дома строю, в качалку тебя вожу, а ты к бабулям подкатывать любишь. Короче, злую ведьму я прогнала, наконец создала сама ему нормальную девку, она родила ему близняшек и живут они теперь вместе: крутой чувак, жена молодая, близнецы, сын от неудавшегося первого брака, зомби-ведьма-пенсионерка и зомби-снежный человек. Конец)))
...фотка бага из инета.

Пробег из реальной жизни в The Sims

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры