это означает целенаправленно и скорее всего со злым умыслом кто-то хотел прострелить яйца чуваку
Чел мне вообще похер, я блядь просто пошутил XDD а тут я смотрю понабежали дизлайков понаставили, пиздец люди смешные)))
чего блядь? да я хуею, несчастный народ шуток не понимает, скажу так, если людям становится легче от того что поставили дизов кому-нибудь, пусть будет так, приношу себя в жертву)))
Не ну ты сам головой подумай, смысл мне переобуваться? Пост мой в горячее улетел, плюсы идут, люди комментируют, я решил тоже коммент оставить, коммент безобидный, такой же обычный как и все остальные, я никого не оскорблял, не провоцировал, просто написал то что было на уме.
Ну, суть такова: при таком тексте ожидалось в комментах что-то вроде "а почему канонически?" -"ох, рад что ты спросил" И куча текста о том, как в одном комиксе/рассказе/пьяном_бреду/шутке/фильме произошло это событие. А эта деталь в фильме - отсылка/серьезное соблюдение канона.
А вместо этого "пук среньк я пошутил".
Не, как бы, получилось хорошо - обманутые ожидания это тоже эмоция и трололо получилось довольно сочным, но, кек, если удивления по ветке дальше искренние, то, кажется, я опять нашел хитрый умысел там, где была глупость)
Не "целенаправленно и со злым умыслом", а "как угодно, но это произошло в каноне, то есть не фанатская придумка, а прям было".

Star Wars
4.9K постов10K подписчика
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.