12

Про эротические профессии.

На волне рассказов, про профессии связанные с эротикой, хочу внести свои 5 копеек. Когда был молод и холост, между рейсами, чтобы не заскучать и заодно не впасть в депрессию от нищеты, подтаксовывал. Какой никакой доход приносило, но в те времена не мог понять как можно делать это основной профессией, очень уж скучно и однообразно. Хотя приколы конечно случались, но про них не в этот раз.
Один из коллег, как то рассказывал как работал водителем у проституток. По его отзывам выходило неплохо. Зарабатывал больше и главное стабильно, платили за ночь не зависимо от работы, мог всю ночь проспать и быть с деньгами. А если уж всю ночь носился как савраска, то сверху за суету накидывали.
Немного поразмыслив, я решил попробовать, благо машина была подходящая. Как правило требовались микроавтобусы, потому как бывало человек по 6 набивалось. В газетах иногда мелькали объявления о найме водителя с микриком и по стилистике можно было догадаться куда зовут. Начал звонить, пару раз попадал на какие то мутные конторы, где сразу предлагали быть еще и охранником и сутенером и только, что не поваром. Намекали не сразу, а после первой смены, после того как присмотрелись, оценили. Чуйка у меня всегда нормально работала и подобные намеки я просекал и сразу сваливал в закат, не хотел всей этой мутной возни непонятно за что, но с угрозой для молодого растущего организма. Раз на третий вышел на смену в более-менее приличное место, если здесь уместна такая категория. Обговорили условия, лишнего не просили, вози да вози. Во главе летучего эскадрона плотских утех стояла "мамасан", которую я видел всего раз да и то мельком. Она до оперативной работы не опускалась, видимо была очень занята оперативным планированием. Довольно молодая женщина, приятной наружности, непонятного происхождения, неясного образования и туманным внутренним миром. Ей принадлежала 3-комнатная квартира в которой непосредственно проходило боевое дежурство и соседняя квартира, на случай если понадобятся аппартаменты. А так обычно девушки разьезжали по квартирам с радушными хозяевами, обычно на час-два и изредка на ночь. Непосредственное руководство, сбор средств, поддержание боевого духа и прочие шутки-прибаутки осуществляли унтерши-женщины постарше, на моей памяти их было три, работали они поочереди и что забавно, одна из них была матерью главнокомандующей.
Смена обычно начиналась с того, что я приезжал на хату к определенному времени, если не звонили раньше и сидел пил кофе, болтал с девчонками. Пара девчонок жили прямо в этой квартире, но я так понимаю временно, слишком уж хлопотно и беспокойно. В основном все по своим хатам, кто снимал совместно, кто где. Коллектив, надо сказать, был довольно разношерстный, разновозрастный, но довольно веселый, скучно не было. Драк не было ни разу, даже не помню чтобы сильно ругались. Соратницы по хобби прямо. Если назревали конфликты, унтерши довольно быстро разруливали, они пользовались весом в коллективе да и просто были хорошими психологами-затейниками, за исключением той, которая была матерью главнокомандующей. Эта мама, я так понял, где то работала бухгалтером, доросла до главбуха и потом вышла на пенсию. Соответственно смотрела на всех как на гавно, в том числе и на меня. Мы ей отвечали взаимностью, но в целом не хамили, занимались каждый своим делом. Но я обычно скучал в машине, а девки кучковались в одной из комнат. С двумя другими было веселее, болтали, смеялись, шутили, ночь быстро пролетала. Девчонки иногда брали спиртное, иногда траву дули, расслаблялись. Но не сильно, могли оштрафовать. За работу получали 50% от тарифа, остальное в фонд мира. На то время час утех стоил 1000 руб, давно это было. Я вроде за смену получал от 1200. Меня сразу предупредили, что если кого повезу утром по домам, то работницы буду оплачивать как такси. Так обычно и происходило, т.е. был еще приработок. За небольшую сумму мог сгонять за продуктами ночью. Девчонки на работу выходили по разному, но редко кто прямо каждый день, обычно никого не гоняли и кто будет ночью работать, выяснялось только по факту вечером. В пятницу-субботу обычно был аншлаг и танцы до упаду. В остальные дни поспокойнее и скучнее.
Проработал там месяца два или три, сейчас уже не вспомню. Свалил как то резко, на эмоциях. Унтерша которая мама, решила меня повоспитывать. Я вообще парень общительный и жизнерадостный, а тогда тем более. Ну бывало подшучивал в коллективе беззлобно, в том числе и над ней. За глаза, но совсем безобидно. Ну кто то и настучал, с неясной целью. Мадама в годах начала мне выговаривать, что она дескать недовольна моим поведением, моральным обликом, легкомыслием и убогим внутренним миром, выглядело это комично, но на тот момент меня задело. Ну поржал над её самомнением, пожелал успехов и решил, что пожалуй хватит кругозор расширять.
У меня работа была конечно гораздо скучнее, чем у девчонок, но из-за отсутствия опыта многое было интересно. Интересно было слушать как звонки принимали, если унтерши были в настроении и клиент соответствующий, то бывало очень весело. Так я познакомился со стендапом, когда он еще не был мэйнстримом. За время работы выслушал огромное количество разных историй из коллективного архива, от казусных до смешных. Страшное никто не рассказывал, наверняка было, но о плохом видимо никто не хотел вспоминать. Насмотрелся на жриц в разных ипостасях и возрастах, текучка имела место быть. Понял нюансы их работы. Повезло, что в период моей работы там, не было разборок, облав и других пожаров и переездов. Если кому то будет интересно, накидывайте вопросы в коментах, отвечу в следующем посте.

Дубликаты не найдены

+3

Ладно, самое главное упустил, пользовался услугами-то? По знакомству, так сказать, под руку попались

раскрыть ветку 3
+4
Услуга, это когда деньги платишь. А меня там девки чуть не изнасиловали пару раз, в последний момент решил не сопротивляться )), получилось по обоюдному согласию. ))
раскрыть ветку 2
+4

По идее их от секса уже тошнить должно было, а они еще сами и залазили..

раскрыть ветку 1
+1

Не подписался.

Сколько вас уже таких с анонсами "будет очень интересно, но в следующем посте" пропало в неизвестном направлении.

+1

А девочки скидку давали на услуги?

раскрыть ветку 2
+2
Услуг не было, пару раз было по взаимной симпатии.
раскрыть ветку 1
0

У проститутки ещё и симпатии какие-то?

0

Продолжай.интересные истонии.Что тебе рассказали.или случались при тебе)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: