Про Эпштейна, мировое зло и пример с террористами и иллюминатами
На фоне кучи сообщений про этот остров, но немного с другой стороны.
Есть такая теория, что в реальности почти всем миром правит секта иллюминатов (рептилоидов или ещё кто-то). Представим себе ситуацию на примере госзакупок в США и сателлитах. Есть объем ОООчень вкусных закупок и торгов. Власть, распределяющая деньги, не хочет отдавать эти закупки на сторону свободного рынка, хочет их контролировать в любой момент и иметь свой заложенный процент отката по щелчку пальцев.
Но как же сделать так, чтобы исполнитель, которого поставили на эти закупки, не соскочил с контроля и не начал гнуть пальцы? А он захочет, так как получит астрономические суммы денег, соизмеримые с государственным бюджетом.
Есть такой метод, используемый как южноамериканскими картелями в отношении новых членов банды (новичок должен кого-то убить, чтобы он сам осознал свою вину и зависимость от компромата на него), украинскими кураторами в отношении глупых российских подростков и бабушек (подожги военкомат и сними на видео, а теперь тащи бомбу в офис ФСБ, иначе мы тебя сольем).
Тут ровно та же ситуация! Хочешь получить американский госконтракт или встать в верхушке вертикали власти - тебе доступ дадут только при вступлении в клуб иллюминатов. И только после посвящения.
А как можно посвятить в число "избранных" человека, у которого безлимит денег и ещё есть (и будет больше) много административного ресурса? Тут просто ритуальным убийством не отделаться. Надо участвовать в самой аморальной оргии, какую только можно придумать (насиловать детей и поедать сердца младенцев) и всё это под фото и видеозапись. Ведь не просто так всплыло столько фотоматериалов. А это ещё не всё.
А после посвящения открыта дорога в госконтракты и вершину власти. Тот же Билл Гейтс (поставки продуктов микрософт без конкуренции), Маск со своими контрактами, принцы и прочие видные политики старого света, где есть большое влияние этой секты. Все эти люди удивительно стоят со своим бизнесом вне конкурентной среды, поглощая огромные государственные деньги.
А что касается посредников, поставщиков мохнатого мяса и прочих жертв - их сольют и утилизируют. Ставки слишком высоки.
А причем тут Трамп? Ну есть целых 2 варианта:
А) Он был участникои, на него надавили, и он хочет развалить всю эту банду, пока имеет административный ресурс.
Б) Он не был участником, на него нет тяжкого компромата, и он вышел из-под контроля и пытается развалить всю систему, чтобы остаться на плаву.
(Тут шутка проплывала, что с нынешней женой Меланьей он познакомился "при невыясненных обстоятельствах" именно на такой вечеринке у Эпштейна, когда ей было всего 13, ну а дальше женился на ней, что обнулило контроль над ним со стороны секты (с его ресурсами трудно будет его обвинить в связи с несовершеннолетней, когда она его законная жена)
Текст мой, написан руками без нейросетей под воздействием отходящего наркоза, поэтому может быть немного странным.
Не подписывайтесь на мой телеграм канал, у меня его нет.
Политики в этом посте нет, это лишь мои личные мысли про иллюминатов и мировой рынок коррупции на госзакупках, причем в другой стране.