раскрыть ветку (19)
только придурки полные обсигналивают, уже не помнят, что сами такими были. я как то стараюсь побыстрее объехать неадекватное препятствие на дороге
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
когда видишь машину с учеником, от сразу воспринимаешь как неадеквата от которого можно ждать всего ) подрежет, заглохнет, вовремя не тронется или будет тупить на круге ) все почти такими были, а некоторые и после получения прав такими остались
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну сейчас зато удобнее стало, у меня вот бочина правая мятая, а я все еще по привычке уворачиваюсь от подрезальщиков )
по страховым то отменили выплату ущерба с устареванием, теперь считают 100%.
будет время найду какого нибудь оленя
по страховым то отменили выплату ущерба с устареванием, теперь считают 100%.
будет время найду какого нибудь оленя
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
как ты ее на скорости врубишь то? или на учебной машине колупаться с проводкой, чтобы вывести кнопочку с концевика кулисы?
раскрыть ветку (6)
Зачем же на скорости?
Едем на учебке 40-50, так?
Тормоз в пол, задняя. ))
Инструктор в шоке, сигнальшик в кирпичах.
Profit.
Едем на учебке 40-50, так?
Тормоз в пол, задняя. ))
Инструктор в шоке, сигнальшик в кирпичах.
Profit.
раскрыть ветку (4)
и коробку на капиталку и привет синхронизаторам.... инерцию никто не отменял и валы в коробке какой момент имеют, с первой на заднюю в легкую прыгнуть, но при скорости 50 лучше не пробовать
раскрыть ветку (3)
Тормоз в пол - до полной остановки. Я это имел ввиду. И все будет хорошо с коробкой. =)
Ну а после можно и аварийкой помигать.
Ну а после можно и аварийкой помигать.
раскрыть ветку (2)
тогда уж идем дальше и ставим ксенон похолоднее в фонари заднего хода и проделываем это в темное время
раскрыть ветку (1)
Я прям уже вижу заголовки:
"Учебный Наказатель вышел на тропу войны! Очередная жертва - писающий бибикатель!"
"Учебный Наказатель вышел на тропу войны! Очередная жертва - писающий бибикатель!"
Достаточно резко по тормозам чутарик пару раз долбануть, чтоб стопсигналы загорелись сзади. Это многих заставляет держать приличную дистанцию.
раскрыть ветку (1)