Про увлекательный квест от Ростелекома
Вот и меня настигла нужда - от прошлой хозяйки квартиры в квитанции за услуги ЖКХ достался пережиток прошлого - общедомовая антенна. Судя по их сайту там полсотни аналоговых и сотня цифровых каналов, за какие-то жалкие 260р в мес..., но вот телевизор из нашей семьи уехал вместе с тёщей (даже не знаю чьему отъезду больше радоваться)
В Москве инфраструктура кабельного тв принадлежит Ростелекому, соответственно я взялся выяснять как от этой напасти избавиться. И выяснилось, что Ростелеком клиентские офисы в Москве закрыл - приходите через интернет. задача усложнялась тем, что договор у меня с РТ есть, но он в области, соответственно все мои обращения кидались областным спецам, которые после часа раздумий дали мне волшебный номер - 88001009834, где и отвечают бодрые операторы, ответственные за эту услугу, написать им нельзя, только звонить.
После непродолжительнойрекламы и автоматизированных вопросов "чего изволите?" , всего минут через 15 удалось услышать живого человека, который грустно спрашивал, а почему это я хочу порвать с матрицей отключиться (рекомендую правильный ответ - "у меня нет зомбоящика" ), который и сообщил мне адрес заветного тайного офиса, где я могу прийти и написать заявление на отключение, всего-то нужно выписку из Егрн, где указан собственник квартиры, собственно сам собственник с документом и справка об отсутствии долгов по оплате из МФЦ.. Адрес офиса в Москве - Сущевский вал д. 26... Мож кому полезно будет.
Книга жалоб
1.1K постов919 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно