Про украденные 140к
Вроде люди просили держать их в курсе - держу. Деньги вернули.
Не знаю, то ли действительно резонанс на Пикабу помог, то ли все вместе: я не спала всю ночь, звонила и писала везде, где вообще придумала.
Я даже словами не могу выразить облегчения от того, что весь этот ужас позади. Но осадочек, как говорится, остался, конечно. Скорее всего, за весь этот беспридел никого не накажут - Сбербанк как всегда отмахнется стандартным "мы все решили, проверку провели, беседы тоже" - они вон уже начали названивать с таким текстом. А мне теперь до ужаса страшно, что вот так запросто средь бела дня меня могут обчистить - и я даже (как просветили меня тут же на Пикабу) не могу по этому поводу вызвать полицию.
Десять минут назад (уже после зачисления средств) кстати перезвонили с ДомКлика с текстом "у нас куча пропущенных от вас, какой у вас вопрос?")))
Спасибо каждому, кто отреагировал на мой пост, поддержал, дал какой-либо совет. Спасибо, поклон до земли, честное слово. Возможно именно благодаря вам нам вернули деньги.
Зелёный банк
1.7K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.