Про тело
Вот тут частенько говорят в комментариях , что не хорошо обижать человека из-за плохого тела . Аргументируют это тем , что тело не выбирают , что разные в жизни обстоятельства бывают и порой некогда . У меня прям бомбит от таких аргументов . На первое скажу вот что : ясен хуй не выбирают , еще бы вы его выбирали . Его надо выточить как на станке , сделать идеальным ,проделав большой путь сквозь пот , слезы , кровь и "я не могу " , а не выбирать ! Если бы все было так просто ,как добыть айфон известным способом , что вам , вероятно , привычнее , хорошее тело так бы не ценилось в наши дни . По -поводу второго . Что значит некогда ? Ты работаешь по 16 часов в сутки ? Тогда вероятно у тебя есть деньги на то , что бы купить пару гантелей ,небольшую штангу и скакалку . Этого хватит. , что бы держать тело в хорошей форме .У тебя собака , маленькие дети , куча дел по дому ? Я видел , как женщина прямо с собакой и ребенком пришла в спортзал и тренировалась . У тебя работа и учеба ? у меня на третьем курсе тоже было трио из учебы , работы и тренировок .я блять ходил с огромными синяками под глазами , с утра я просыпался , шел на учебу , приходил домой , ел , плюхался на два часа поспать , вставал через не могу , шел в зал , там ебашил несколько часов , потом шел на работу , посл работы опять на учебу , потом , если в этот день не было работы , спал , если нет , то снова на работу и потом на учебу . В общем работал я раза 3 в неделю в ночь , тренировался 4, учился 5 Дней . Я на учебе глаза держал , что бы не закрылись руками , иначе не мог . Бывало сидел на первых партах , и просто вырубался , а потом просыпался и не понимал , что я только что спал . Мне друзья говорили об этом . А препод даже не будил меня , видя мое состояние . А вспомните великого Арнольда , которые служил в армии , был танкистом. Так он прям в танк принес со своим другом штангу и там тренировался . Просто послушайте его интервью , вы ужаснетесь , что этот человек делал , лишь бы достичь того тела , которое он соорудил . Мне трудно представить условия хуже , чем эти . Все это я к тому , что люди , которые хотят, которые стараются находят возможность даже в самых эпичных условиях , а вы просто ебаные хуесосы , которые не смогли преодолеть порог собственного "не хочу " и ищите этому отмазки ! Вам проще сказать "у меня много работы " , "сегодня плохая погода " , "мне врач запретил " . Кстати , по поводу последнего . Почему про запреты врача вы вспоминаете только тогда , когда вам хочется?а выпить стопочку в новый год , или тортик на день рождения вы с удовольствием навернете . Да с такими суставами и позвоночником , как у меня , мне не один врач не разрешит поднимать больше 10 кг , ничего , что порой на тренировках я поднимаю на 200 с лишним больше ? Все это я к тому , что возможность есть всегда , нужно только желание . Прямо сейчас что вам мешает пойти сделал пробежку в место того , что бы читать это ? Дома кто-то , за кем надо проследить ? Тогда отожмитесь в 5 подходов по 30 раз ? Гопники оторвали руки недавно ? По приседай!Нету ног ? Ну тогда, вероятно , вы не показывает остатки своего тела на публику и никто его не критикует . А так как , вероятно , вы не сделаете ничего из вышеперечисленного , я буду засирать ваши несуразные туши . И я считаю , что я имею на это полное ебаное право , ибо я делаю что -то , что бы не выглядеть как вы , в отличия от вас и оспорьте теперь это после все изложенного . Накипело .