22

Про телефонного оператора.

Перейдут сразу к делу. Сижу я дома, никого не трогают, вдруг не ждано не гадано звонок с номера 0550, ну ок беру трубку а там... Музыка играет и говорят мне - хочешь себе такую мелодию на телефон нажми цифру 1 и будет тебе счастье за 2р в сутки. Спасибо товарищ спам-бот, пожалуй я откожусь от ваших услуг.

Шло время... Я уже был не так молод как прежде, прошло часов... 3 с того момента, понадобилось мне позвонить своей не наглядной, что я собственно и сделал. Звоню... И слышу что вместо привычных мне горячо-любимых, всегда долгожданный гудков... МЕДЛЯЧОК ЧТОБЫ ТЫ ЗАПЛАКАЛА!!! Зная что любовь всей моей жизни находясь в здравом уме и даже не в трезвой памяти, никогда не поставила бы сию лечинку музыки, начал беспокоиться за её душевное здоровья, и забыв о чем хотел изначально поговорить, непременно изрек ей свои беспокойства.

Моя грациозная лань не стала тянуть кота в долгий ящик, и незамедлительно обратилась в службу поддержки, в которой ей подтвердили что на её номере действительно  подключена услуга - ГУДОК. Ненаглядная моя объяснила что больше в их услугах не нуждается и на том и порешали. А теперь самое интересное! Как она подключила эту услугу?

Ей пришла смска, она её проигнорировала, в течение двух дней они ждали ответа, не дождались иииииииии.... Подключили услугу! Профитненько ящитаю.

Но это ещё не все, после разговора с той о которой все мои мысли, мне приходит смска от номера 0550 следующего содержания:

Дабы не повторять чужих ошибок, я примиком стал звонить операторам теле2 (кстати да, во всем моём монологе речь идёт об этом операторе, это не реклама, не анти-реклама, эт прост жиза). Дозвонившись до оных, я поинтересовался от них ли идёт сей спам, получил утвердительный ответ. Так же напомнил им о том что недавно у меня была звуковая реклама с номера 0550, на что оператор мне сказала: ой извините мдой чеек, у нас проста сбой в системе был. (Лол шта?) Сбой в системе при котором был записан голос человека рекламирующего услугу ГУДОК? Нуок че. Интересуюсь не могли бы они оградить меня от такой заботы. На что получаю положительный ответ и мне на мой номер ставится блок рекламы, найс, тем более удовольствие это бесплатное... Но не долго мне предстояло радоваться...

Через дня 2-3 кладу себе на баланс денюжку, и следом за внесенной суммой от теле2 мне приходит вот это:

Но как мама? У меня же стоит блок рекламы? Спросил я у операторов. А мне сказали ну не знаю.......... И собственно создали заявку которая в третьем сообщении на скриншоте.

На следующий день прямо с утричка звонит мне не знакомый номер: Здрасте меня зовут ноунэйм, я занимаюсь вашей заявкой, бла бла бла, ой у вас действительно стоит блок рекламы, бла бла бла, хорошо я ещё все как следует выясню и перезвоню о результате... Собсна че звонила не понятно. Проходит ещё один день(вроде), и мне приходит вот такая вот смсочка:

СОТЭН! Они подогнали мне сотэн на балансик. Мелочь, но приятно чёрт подери. Правда я ещё не проверял изменился ли баланс на самом деле, сразу начал пилить пост, но если будет интересно могу поведать в комментариях позже. Короч мораль такая, не бойтесь идти до конца даже в таких мелочах, авось и вам перепадет печенька. Всем печенек!

P.S. прошу прощения за грамматику и пунктуацию у меня с правописанием все оч плохо, а ещё так как пишу пост с телефона возможно где нить есть автозамена, за эт тоже не серчайте :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы