Про страх интроверта
Буквально вчера, со старых компа и ноута, собрал все фотографии которые нашёл в единый архив.
Куча всякой ерундистики, включающая в себя: мемы, скрины переписки, скрины мемов в переписках, домашнее порево и где-то 1/4 именно ценного материала: фото меня и друзей (ну лан, порево отнесем к этой же категории - "ценное").
Так же, были фотографии со школьных времен. Ну и чего-то в тг разговорились с подругой и я скинул ей школьную фотку. В ответ приходит это:
Ну пошутили и забыли условно. А я призадумался: "а почему люди во мне это видят? Что повлияло?". Просто уже не в первый раз мне говорят подобное.
И тут меня осенило - наверное, защитная реакция психики. Поясню: мне сейчас почти 35 лет, работать я начал с 14. И все это время я работаю с людьми: пейнтбол, банки, продажи.
За всю свою рабочую жизнь я проконтактировал с более чем 200 000 человек по рабочим вопросам, причём не просто в формате: "здрасти / до свидания", а именно "полноценные" разговоры. Короче в среднем минут по 5-7 на человека.
Как итог: глаз не дёргается, ко всему отношусь с юмором и сарказмом. Выгорания нет, просто жму плечами и иду дальше работать.
К чему это я: да просто посчитал и слегка ахуел) Интересно, где та грань, которая меня сломает и есть ли она вообще?

Лига сферы обслуживания
396 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: