6

Про страх интроверта

Буквально вчера, со старых компа и ноута, собрал все фотографии которые нашёл в единый архив.

Куча всякой ерундистики, включающая в себя: мемы, скрины переписки, скрины мемов в переписках, домашнее порево и где-то 1/4 именно ценного материала: фото меня и друзей (ну лан, порево отнесем к этой же категории - "ценное").

Так же, были фотографии со школьных времен. Ну и чего-то в тг разговорились с подругой и я скинул ей школьную фотку. В ответ приходит это:

Про страх интроверта

Ну пошутили и забыли условно. А я призадумался: "а почему люди во мне это видят? Что повлияло?". Просто уже не в первый раз мне говорят подобное.

И тут меня осенило - наверное, защитная реакция психики. Поясню: мне сейчас почти 35 лет, работать я начал с 14. И все это время я работаю с людьми: пейнтбол, банки, продажи.

За всю свою рабочую жизнь я проконтактировал с более чем 200 000 человек по рабочим вопросам, причём не просто в формате: "здрасти / до свидания", а именно "полноценные" разговоры. Короче в среднем минут по 5-7 на человека.

Как итог: глаз не дёргается, ко всему отношусь с юмором и сарказмом. Выгорания нет, просто жму плечами и иду дальше работать.

К чему это я: да просто посчитал и слегка ахуел) Интересно, где та грань, которая меня сломает и есть ли она вообще?

Лига сферы обслуживания

396 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

2
Чрево Тиамат
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха)) и я рад тебя видеть друже ))

показать ответы

Темы