20

Про собак (осторожно, мат)

Прочитал пост, вспомнил историю:

Подрабатывал в студентчестве на стройке, стройку охранял сторож - преговнистнейший дед, с собакой - огромным лохматым кавказцем. Стройка была огорожена высоким забором, на ночь собака и вовсе спускалась поохотиться сторожить, а днем, когда мы там работали, собаку сажали на дохуяметровую цепь около сторожки, а сторож съебывал, часто вообще на весь день. По работе, на протяжении дня, мне часто приходилось проходить мимо сторожки, то принести, то отнести, то мимо по делам пройти и каждый. Сука. Раз! эта блядина бросалась на меня, да с разгона и со своим утробным ау-ау-ау! Цепь, конечно, спасала, безопасного расстояния еще оставалось достаточно, чтобы пройти, но каждый проход мимо сторожки (по боольшооой дуге, устеленной кирпичами) я чувствовал себя униженым, а эта пидараска, прогнав меня по всему маршруту, высовывала свой блядский язык и с насмешкой и аппетитом смотрела на меня. В школе у меня было две пятерки - по физре и рисованию, но все равно я откуда-то запомнил, что у собак неебически чуткий слух, во много раз острее и чувствительнее нашего. Вооружившись этими знаниями, а так же листом железа ~ 1Мx1М и куском арматурины, я подошел к границе безопасного расстояния. Псина по привычке бросилась на меня, цепь натянулась до предела, ау-ау-ау, все как обычно и тут я уебал по своей музыкальной "тарелке":

Про собак (осторожно, мат)

Уебал так, что зазвенело в ушах даже у меня, а бедный песик заткнулся и отскочил. Я уебал еще раз и еще. Пес съебнул к сторожке. Осмелев, я зашел в зону доступа, пес ринулся было на меня, но стоило мне бумкнуть, отскакивал к своей сторожке. Это была победа. Под конец работ я уже внаглую ходил в зоне действия пса, без листа и только с арматуриной. А на его неохотные попытки устремиться ко мне я показывал ему арматурину и спрашивал у него примерно следующее: "Видишь, бля?" "Помнишь, бля?" "Еще хочешь, бля?" "То то же, бля." и он возвращался на свое место.

Конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги