16

Про рыбу. а точнее не любовь к ней1

Я одился в городке рядом с озером Чаны, озеро Яркуль 30 км, и так случилось в семье был культ рыбы. Сазан ,подъязок, караси, изредка судак. Отец с дядькой уезжали на озеро на мотоцикле с люлькой, приежали в драбадан , но с полной люлькой рыбы, кг 50. и эту рыбу жарили парили ели. все. кроме меня, Не было аллергии отторжения, просто не нравилось. Котлеты из рыбы, рыба жареная, уха. всегда была рыба, и сколько бы я не обьяснял не говорил, похеру. мне 41 год , ненавижу рыбу.
,Понмиаю что надо есть ее , но масимум минтай жареный .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

и сколько бы я не обьяснял не говорил, похеру.
Я люблю борщ немного пересоленным. Бывшая жена за 20 лет брака не смогла запомнить и каждый раз, когда я его досаливал в тарелке, верещала, что там норм соли, всем нравится, а я просто выёбываюсь, чтоб её поунижать. Дура, прости господи.

раскрыть ветку (20)
7
Дети любят недосоленное, муж - пересоленное. Готовлю, как любят дети, муж сам себе досаливает, как хочет.
В чём проблема может быть?
раскрыть ветку (11)
4
В том-то и дело, что ни в чём, просто решила, что она лучше знает, как мне будет акуснее и бесилась, что я упрямо досаливаю свою тарелку с борщом, ведь она всё идеально сделала, а я мудак😄
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

ты не мудак , ты ешь как тебе вкусно, я вот тоже приготовлю, умею и люблю, а соль перец уксус по желанию

1

Я люблю ядренно острое, жаренное с кучей приправ. Готовлю себе отдельно либо жена готовит мне отдельно. Никаких разногласий.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

а на сколько по остроте можещь зайти, бро?

раскрыть ветку (5)
2

До истинных гурманов мне далеко, но то,что продается в обычных магазинах под названием острый,жгучий, чили, для меня просто паприка.

раскрыть ветку (4)
0

Давай так. Это остро?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Понятия не имею, не пробовал. Я осторожно отношусь к незнакомым азиатским соусам. Потому, как мне от их вкуса чаще вызывается рвотный позыв. Люблю корейские маринованные овощи. Но последний раз настоящие ел в средней азии, в конце 80х. Корейцы на базаре вкусняхи собственного производства продавали.

раскрыть ветку (1)
0

Закажите себе как-нибудь на пробу. Вот тут вот должна быть подробная инфа: https://pikabu.ru/community/doshirackers/new

А заказать можно в Коршопе.

Просто частенько в качестве меры остроты здесь используется красный  Доширак, но мы же понимаем, что он почти не острый.

0
DELETED
Так там того Чили кот наплакал. Острый и жгучий Чили у меня был только однажды. В студенчестве. Толи год был не очень теплый, то ли пчелы постарались, но на огороде выросли перцы одинаковые по форме и цвету, что сладкие, что острые Чили. И вот поехал я на учебу мать дала помидоров и перчиков. Делаю салат. Накрошил помидоров, туда три перцамнарезал, для остринки 4 зубчика чеснока и заправил маслом подсолнечным. Каково же было удивление соседей по комнате, когда они его попробовали. А мне норм захавал.
0
Свидетель Чебурнета

Проблема в том, что многие блюда мало посолить "сверху", они должны насквозь просолиться, например, та же картошка, мясо, иначе вкус не тот. Меня лично немного спасает соевый соус (и с недавнего времени вустерский), но они дают копченый и кислый привкус соответственно, который не всегда уместен.

0
DELETED

тоже не вижу, я кстати по соленей люблю, но в тарелке, у друга жена ебанашка была походу

0
Удивительно. У меня муж тоже любит пересоленое. Поэтому готовлю всегда пож себя и дние слабосоленое, а ему солонку. Чего верещать-то? Он кстати когда готовит тоже недосаливает, потому что адекватнвй и понимает, что пересоленое есть куда хуже недосоленного, особенно детям.
0
DELETED

ну не из-за этого же разбежались? у меня тоже второй брак

раскрыть ветку (3)
2
Не из за этого, банальное блядство, а мне с блядями не по пути, решил я.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

бро, такая же хуйня. понимаю очень. сейчас живем душа в душу, полистай посты там есть моя история женитьбы

раскрыть ветку (1)
0
Почитаю, интересно. А со мной дочь ушла от жены, вдвоём жили, так что тоже удачно вышло.
0
DELETED

бро , я правда не люблю рыбу и все остальное иже с ней, так совпало что жена ее любит , солит ест, но в день жарки меня нет дома, я клянусь.

раскрыть ветку (2)
3
Я понимаю, мне не понятно почему другим так трудно принять чужие, невинные слабости и хотелки. Крепись друг )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да потому что святые 90-е мясо только зимой , и то если поросенка откормишь, денег не видели вообще, а рыба вот она, уди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы