11

Про поджоги сухой травы.

Лет 12 назад, а может и больше, когда я был пиздюком мелким и проводил почти всё время на улице, где-то лазили толпой. Нашёлся один уникум из нашей компании, который решил поджечь сухую траву, охуенно же. Только трава загорелась моментально, огонь побежал в сторону частного дома, забор деревянный загорелся сразу, потом что-то на территории, а там и до дома не далеко уже. Как только огонь начал своё шествие я уже звонил со своей старенькой мотороллы на номер 010, описал ситуацию, на том конце провода сказали, что уже выехали. На карте отмечен этот дом.

Тот поджигатель, когда увидел к чему привело его веселье, обоссался и убежал в слезах. Другие же дети мне говорили, что зачем я вызываю пожарных, типа ничего страшного тут не будет, что я дурак и мне будет теперь пиздец, мол надо было следовать примеру нашего пиромана.

Жильцы выбежали из дома в полном ахуе, тем более с огнём справиться самим не представлялось возможным, ибо горело уже знатно. Пожарные приехали быстро, с огнём справились тоже быстро. В итоге только забор выгорел.

Вот сам дом.

А вот откуда пошёл огонь.

Я уже было хотел оттуда свалить, но остатки нашей компании остановил участковый, поинтересовался кто звонил, почему всё загорелось и всё такое. Естественно я рассказал какой долбоёб это сделал, пара человек подтвердила мои слова. Не обошлось и без классического "НУ НАХУЙ ТЫ ПОСОНА МУСАРАМ СДАЛ СТУКАЧ ШОЛЕ ТАК НИ ПА ПАНЯТИЯМ БЛЯТЬ".

Что было дальше я толком не знаю, приходил тот же участковый домой, с родителями и мной общался, потом записал всё мною сказанное и удалился. Пиздюк-поджигатель пытался со мной разборки устроить, но как-то всё это было слишком вяло, потом мы уже как-то особо и не разговаривали, да и перестал он с нами тусоваться.

А в конце хочу сказать, что не поджигайте эту ебучую сухую траву! Это возгорание контролировать очень трудно, а дома горят из-за неё очень хорошо и быстро. Оповещайте пожарных сразу, если увидели как такой огонь подбирается к домам, да и жителям домов тоже стучитесь и говорите об огне. Пожар - это пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы