10

Про неВРы, автобус и контролёров

Я удивляюсь, как выдерживают нервы у людей, которые с контрабандой границу проезжают. Я точно не из тех. И мне интересно одно - в бытовом и рабочем плане мои нервы показывают удивительную устойчивость - на меня орала жена, орал губернатор, угрожая самыми страшными карами. орал мэр, орал директор - мне это до одного места. Развернулся и ушёл.

Но вот ГАИ и контролёры в автобусах...

Рассказываю.

Останавливает ГАИ. Даю инспектору документы и при этом чувствую, что температура тела начинает повышаться.

Инспектор:

- А что это Вы волнуетесь?

А я вижу, что руки у меня ходуном ходят.

- Может Вы пили вчера?

Я говорю:

- Идёмте дуну в трубку.

- Да нет, едьте, я вижу, что Вы нормальный.

И тут у меня поясницу схватывает так, что двинуться не могу. Никогда не болела, а с нервов перехватило.

Инспектор:

- Так а чего не едете?

Я:

- Не могу.

И, что самое интересное. Бывало - вижу стоит пост. И мне надо туда-обратно несколько раз проехать. Думаю - пусть остановят, чтобы я переборол это своё волнение - нифига. При остановке сразу руки трясутся, голос дрожит. Как будто какой-то переключатель есть внутри.

Интересный вариант подобного расстройства нервной системы я наблюдал вчера на автобусной остановке.

Стоят контроллёры. Приезжает и останавливается автобус. Только открываются двери, как из автобуса с низкого старта фигарит мужик. В прыжке через скамейку задевает её и летит кубарем на газон. Контроллёры в количестве 5-ти штук накидываются на него, пытаются скрутить. Он нащупав какую-то арматурину, торчащую из земли, хватается за неё и с жутким криком на всю  улицу пытается вытянуть своё тело из под этой горы тел.

Самый верхний на этой горе тел уже вызывает стражей порядка. Мужику удаётся освободится, но в процессе побега он спотыкается об ту же арматурину. Падает. И вот на нём опять сидят эти пять контролёров.

Мужик пытается схватиться за траву на газоне, чтобы освободиться - но тщетно - пять тел крепко прижимают его к земле. Только газон испортил, вырвав всю траву с радиусе доступности рук. Ну и ногами приличную яму вырыл.

Приезжают стражи порядка и приходуют его резиновыми палками.

Оказалось что? Оказалось - компостер плохо работал. И мужик забоялся, что дырочки на талончике плохо отпечатались. А они при нормальном свете нормально видны были.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы