4

Про начальника

Привет! Для 12ти подптсчиков и на общий суд выдаю свою историю из жизни, как я по "собственной" воле, не желая того ушел из той работы к которой, по сути, шел долго.
6 лет назад я в конце концов устроился туда, где хотел работать, идя по корпоративной лестнице продаж, ведь именно так, в брендах строится успешная карьера+отзывы с предыдущих мест работы. Я мечтал оказаться именно в этом бренде, именно в этом месте, я терпел все, что происходило в других местах, просто, чтобы продемонстрировать это в резюме и на практике, я - лучший, как считалось, про меня складывают "местные легенды". И это было действительно так, этот бизнес (какой, я умолчу, так нужно, но большинство - поймут) очень тесен, нет дилера, где продавец со стажем хоть кого то не знает. И вот я тут, в высшей лиге, звезда в круге высится и всем дает понять, что я, наконец пришел, изучивший английский, немецкий, я наконец там, где я должен быть...этл мои мысли...
Работа шла хорошо и даже позитивно, местный KPI это всем показывал, зарплата радовала из месяца в месяц и поражала, что такое тут, впринципе возможно, но одного фатального НО я не учел:
У меня был определенный руководитель, в группу которого я попал и на первых парАх мы с ним нашли общий язык: и парень он нормальный, брутального вида, выяснилось, что оба пол жизни занимались одним из видов силовых единоборств, где он преуспел и стал аж Мастером спортамеждународного класса и ладилось наше с ним обещение, до момента.
Ехал я домой с работы, уставший, очень уставший, ибо отдавался работе "мечты" на 200% и естественно на работе всегда есть что то, что "отложил на потом". Звонит мой начальник и как раз спрашиват про это "отложил на потом", а я и говорю, дословно:
- "Слушай, я эту гомосятину поделаю завтра же, если для тебя это важно..."
Под "гомосятиной", конечно же я имел в виду определенную рутину, которую просто долго, но просто делать.
На что состоялся следующий диалог:
- Что ты сделаешь?
- Ну вот те отчеты, оч ем ты говор...
- Нет, что ты сделаешь?
- ......ту гомосятину, котрую надо предоставить...
Надо ли говорить, что отношение ко мне охладело это мягко говоря...
Грубо говоря ко мне стали докапываться по делу и без, просто потому что я есть. В курилке, когда мое терпение кончилось я поведал более опытному, в этой компании, коллеге, что происходит, ибо он сам заметил, что отношение ко мне кардинально изменилось. Я рассказал ему все, как есть, га что он поржал и уведомил меня о том, что "ходит слух", что мой босс - не традиционной ориентации и чмырит меня именно потому... Я проверил информацию и этот слух устоялся в словах, почти всех в фирме...
В следствии перепетий и разных историй, для которых и несколько постов не хватит я был вынужден уврлиться, тк жизни мне не давали вообще, хотя мои показатели были в пеовой тройке...
О моей жизни далее я могу написать, тк давно хотел, только если Вам было бы это интересно)))
Спасибо, что дочитали!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги