Про муху

Этот пост прошу не открывать и не читать впечатлительным людям с ранимой психикой, с психическими расстройствами, беременным, подросткам, людям страдающим неврозами, ипохондрическими состояниями, депрессией явной и маскированной, соматоформными расстройствами, энцефалопатией, разными девиациями, фобиями, пристрастиями к алкоголю, разным токсикантам и наркотикам. Фу, вроде всех перечислил.

Сижу сегодня на работе, работу работаю. На столе стоит тарелка с клубникой, коллега принесла. Хорошая такая клубника, отборная и крупная и сладкая. Окно распахнуто настежь, -душно после вчерашнего дождя. Вдруг на мониторе обнаруживаю муху. Резвая такая муха, бодро летает. кружит себе вокруг монитора и настольной лампы. Ну, думаю, надо клубнику в холодильник убрать, рано или поздно посидит ведь зараза на продукте, испортит. Но муха и не думает садиться на клубнику, а покружив немного усаживается на оконное стекло и сидит себе тихонечно. Тут я сворачиваю  несколько листов бумаги и ее убиваю одним ударом. Ну не переношу я этих насеокомых в помещении. Да и за его пределами не переношу. Муха падает на подоконник . Я собираюсь ее утилизировать - выбросить за окно. Но тут я вижу картину, котору прежде никогда не видел при убивании мух. Из мухи начинаю бодренько расползаться в разные стороны мелкие... м-м-м, червячки, что ли. И тут я понимаю, что это опарыши. Тут я вспоминаю, что много раз видел отложенные мухами на животных остатках яйца. Они такие продолговатые, желтоватые, аккуратно сложены в стопочки. Примерно как на картинке ниже. Но живородящих мух не встречал и не слышал о них. 

То ли не все мухи откладывают яйца, а бывают живородящие. То ли у этой конкретной мухи что то пошло не так. Мне интересно.  Есть тут грамотные специалисты, способные пояснить. Очень прошу просто эмоционирующих, фантазирующих, скучающих, предполагающих, гадающих и любителей пошутить не включаться в полемику. И заранее благодарю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы