60

Про клиентов

Работа предполагает искать подрядчиков для организации мероприятий: аниматоры, актёры, музыкальные группы, шары, сувенирка и прочее.

Как и полагается: если рынок переполнен - с тобой будут любезнее и вежливее говорить. Если подрядчик такой один - будет груб, односложен в ответах, в общем - мудаком.

Однажды потребовалось нам найти граффитистов. Их, у нас, крайне мало, и на контакт не шибко шли. С горем пополам договорились (скажем, с Игорем) на огромную сумму, общение было неприятным от слова совсем, куча нервов было потрачено.

Через пол года заобщались в соседнем городе с другим граффитистом (допустим Олег) - классный мужик, все круто, интересный и открытый, говорит: ребят, если что нужно - я на связи, за любой движ!

Проходит год, по тз снова хотят граффитистов. Звоню Олегу, он двумя руками за, говорим, бюджет как обычно, но дорогу оплатим. Отвечает, что приедет сам, у него там друзья, заодно с ними потусит. Договорились)

Сижу и думаю - ну золото же, не то что Игорь. Хм... а позвоню-ка я ему, рынок чекнуть, вдруг что изменилось. А не изменилось ничего. Как обычно говорил нехотя, цену загнул, позволял вольности. Я ему все тз рассказала, что где и когда, НО не говорила, что мы согласны. Договор не составляли, просто поговорили по телефону.

Звонит за день (!) до мероприятия, и такой, че, ко скольки приезжать. После слов, а с чего вы взяли, что мы с вами договорились, смешно орал, возмущался, торговался, а потом психанул и бросил трубку.

Было приятно.

Пришёл на мероприятие, обосрал Олега, смешно строил рожу.

P.s.: недавно звонили ему, потому что Олег не мог - был предельно вежлив и приятен в общении. +1 к вежливым подрядчикам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы