1358

Про камень в почке.

время 2:05. Началась какая то тянущая боль с правом боку со спины. Я подумал "охеренно я шкаф потаскал, надо отдыхать уже ложиться"
время 2:15. Это нихуя не мышцы болят. Удобно лечь не могу. Расслабиться не могу. Боль постепенно усиливается. "Ну может чего съел?" - Да, конечно. Иголку.
время 2:40. Сижу на толкане и надеюсь выдавить из себя причину боли. Наивный. Читаю в интернете про страшные запоры.
время 3:00. Я уже с трудом передвигаюсь. Вызвал скорую, ибо понял что это нихуя не "съеденное". Это какой то кромешный пиздец в боку шурует. Боль уже острая и спускается в пах. Ползаю, ищу ебаный полис и стону.  
время 3:20. Я в холодном поту, на холодном кафеле в ванной, звоню в 3 раз в 112 и пытаюсь выяснить ГДЕ БЛЯДЬ СКОРАЯ!? Я ТУТ ЩАС ЗАГНУСЬ В ОДИНАКОВУЮ ПОЗУ НАВСЕГДА!
(Вообще у нас довольно быстро приезжает скорая, маме ни раз вызывали. Просто мне каждая минута уже казалась часом.)
время 3:30. Вызываю такси. На ногах уже не стою. Бок онемел и холоден (по крайней мере мне так казалось). Я думаю "пиздец, у меня там чё то порвалось нахуй". Собираю пакет с вещами, ибо уже уверен, что в больнице меня сразу положат.
Время 3:40. Приехало такси. Я уже жду его на улице в сугробе. Открываю двери. Падаю сзади на сидения. Прошу скорее в больницу. Стону всю дорогу. Мужик прямо напугался что я у него в тачке кони двину, судя по тому как быстро я оказался в больнице.
время 3:45. Я приехал в больничку. Попросил таксиста привести мне медсестру с каталкой. Оставил ему денег на сиденьях и Выпал из машины в каталку. Меня уже от болей трясёт. Голос дребезжит. Я собираю всю волю в кулак, что бы просто рассказать в "приёмке" что со мной случилось без стонов и мата. Меня кладут в палату ожидания. Там я в волю настонался и наматерился. Скоро мне поставили какой то адский укол, от которого перестал болеть бок, но жопа болела ещё дня 3. Взяли кровь из вены.
время 4:??. Меня уже не трясёт. И я даже на своих ногах иду делать узи/рентген/ссать в баночку. Прохожу все анализы, жду результатов и доктора. Благодарен за адский укол в жопу.
время 5:??. Подходит молодой парень в красивой голубой пижаме (они там кстати все в красивых пижамах, по которым можно определить их должности), это доктор. Рассказывает мне, что у меня скорее всего камень в почке, застрял в мочевыводящем канале, отсюда боли. Ничего смертельного или даже страшного (НУНИХУЯСЕБЕ). Иди говорит домой, много пей, тёплая ванна для снятия спазмов, активный образ жизни, к районному урологу для дообследования.
время 6:10. Я дома. Отхожу по маленьку от приключений и осознаю масштабы последствий.

to be continued.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+105

У меня так два года назад было. Потом сам вышел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+130

Твой писюн

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+15

Нуууу,почти. Мой меньше.(((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: