Про измены и карму

Добрый день, дамы и господа. Поскольку сейчас начали вспоминать свои истории про измены - вспомню и я.

Дело было на втором курсе обучения в университете. Я в соц.сети познакомился с девочкой со своего вуза. В процессе общения выяснилось, что мы десять лет назад вместе были в детском лагере, что у нас куча общих знакомых и что с её лучшей подругой мы тоже очень неплохо так общались.

Девочка симпатичная, стройная, очень миниатюрная, всё при ней. В то время она носила пирсинг в середине нижней губы, по небольшому тоннелю в каждом ухе и всё такое. Она не относила себя ни к какой из популярных в то время субкультур вроде эмо, готов и репперов божеупаси. Просто была милой девочкой с яркой необычной для нашего серого промышленного города внешностью. Да и я, хоть и без пирсингов и всего такого бодимодифицированного, но общался в основном с неформальной молодежью вроде скейтбордистов (не путать с говнорями, которые брынчат на гитарах в подземках и не в подземках). В том городе, где я на тот момент жил, это не было сильно популярно. В общем, на вкус и цвет, конечно, но даже спустя 8 лет я думаю, что девочка хорошая и очень красивая.

В свои 18 лет на момент знакомства она была девушкой, скажем так, не видавшей мужчин, поэтому относилась к этому вопросу очень серьезно, хотя я и не пытался даже затрагивать эту тему в беседах. Наша общая подруга, девушка весьма эффектная и опытная, начала расспрашивать мою избранницу, мол когда, парень то хороший и возраст уже не постыдный и всё такое. Всего разговора я не знаю, но в голове у моей на тот момент девушки засела мысль, что и в правду, пора бы уже. Хочу заметить, что я не давил на девочку и ждал ее "созревания" около полугода, в это время ни-ни.

Однажды она пригласила меня к себе с ночевкой, потому что папа на сутках, и на занятия поедем вместе. Ну, вы понимаете, о чем я.

Про измены и карму

В общем, всё произошло в ту ночь. Любовь, романтика и всё такое. Отношения стали крепки как никогда, любовь до гроба и никогда никому. Всё как у всех влюбленных подростков.

А самое же интересное началось потом. Пару-тройку недель мы всё глубже погружались в омут страсти, девушка открывала для себя новый неизведанный мир взрослых отношений и мы ежечасно закрепляли результаты. Нет, не ежечасно, ежедвадцатиминутно. Тут же все гиганты, чем я хуже :D  

Девушка решила, раз она отдала мне самое ценное, что у нее было, то я ей обязан по гроб жизни. Она сделала то, на что человечеству потребовалась не одна тысяча лет - она эволюционировала! Причем в какую-то неведомую озлобленную ебанину тетку, которой я всем обязан! Она истерила по поводу и без: если я не напишу ей смску - слезы, если я напишу ей смску "не так"- слезы, если я ей не пожелаю спокойной ночи - слезы, если в универе на перемене не найду способа с ней встретиться - обида. И слезы. Ну ладно, думаю, девочка влюбленная, она идеализировала меня как первого и последнего мужчину в своей жизни, скоро пройдет. Но нихрена.

Дошло до того, что мы на протяжении нескольких месяцев стабильно как по календарю ругались в пятницу, она ныла и орала на всю улицу как поехавший ребенок, которого никто не любит, а в воскресенье остывала и сама пыталась мириться.

В очередную такую испорченную пятницу я пошел к другу на "вписку". Где было достаточное количество девушек. С одной из них мы познакомились, заобщались. Она была старше меня на 4 года, такая же крошечная и маленькая, тоже с пирсингом в губе. Я обозначил свою позицию, мол, сударыня, роза моя то цветет для другой барышни, правда она нездорова головой. Мы просидели на кухне до утра и разъехались по домам. Девушка прелесть.

Отдохнув головой от истерик, мы помирились, гуляли за ручки, радовались нашей вечной любви и были снова счастливы. Но до следующей пятницы. Снова слезы на пустом месте, истерики, ты меня не любишь, я тебе поверила, а ты так мной воспользовался, а я тебя люблю, а ты тварь. Ну и моими друзьями вновь было предложено организовать пьянку на квартире.

Среди гостей снова была моя приятная собеседница, которую я очень был рад там видеть. Слово за слово, бокал за бокалом, сигаретка за сигареткой и мы с ней поцеловались. Что ж, роза то не для нее моя цвела, но понюхать то из чужого сада не так и зазорно. На том и сошлись.

Скажу честно, совесть меня совершенно не мучила, мне было очень классно. Мы лежали, разговаривали, обсуждали то, что произошло. Ни мне, ни ей не было стыдно. Мы договорились на том, что ей отношения не нужны, что я в отношениях и вроде бы влюблен. Уже "вроде бы", как вы заметили.

В воскресенье я снова помирился со своей девушкой, мы снова гуляли за ручки, снова были влюбленной парочкой. До следующей пятницы, серьезно!

Ну а там дело молодое, "на вписку", снова моя прекрасная собеседница, снова бурная ночь. Очень бурная. Мы даже не обменивались номерами телефонов, нам было это не надо. Было просто приятно "случайно" встречаться, наслаждаться мимолетной страстью и близостью.

И такие мои отношения выходного дня продолжались несколько месяцев. Всё это время слезы-сопли были уже ежедневной будничной рутиной, я начал терять свою самооценку, потому что мне постоянно напоминали о том, как подарили самое дорогое, как этот выбор был труден и всё такое. Как вы понимаете, близости с моей девушкой мне уже не так уж и хотелось, потому что после сексе следовали слезы. Серьезно, секс-слезы. Так каждый раз. А с пятницы по воскресенье я восстанавливал свою самооценку и душевное равновесие с другой девушкой.  Без отношений, просто приятно и эффективно.

В итоге я решил не тратить время своей девушки и себя. Мы расстались. Это было в людном месте)) В меня кинули камнем, истерика была такая громкая, что небеса содрогнулись. Но конец есть конец. Я попытался объяснить свое решение, сказал, что лучше не будет, сказал, что не надо ебать мозги человеку, который дорог тебе, а ты ему. На том и разошлись. Не успел я дойти до дома, как меня удалили из социальных сетей, написали с десяток смс о том, какой я мудак, как разрушил веру в мужиков и любовь. Рановато для 19-тилетней девочки то.

А теперь о том, как история про измену коснулась меня. Расскажу не так красочно, потому что следующие отношения были всего пару недель :D

Познакомился с девочкой на курс младше, будущий юрист, полная противоположность прошлой. Модель, участвовала в показах и презентациях новых коллекций в магазинах, какает вероятно радугой и ,вытирая попу, оттопыривает мизинчик. Я тогда старался соответствовать таким высоким манерам, покупал цветы чаще обычного, водил в кофейню и вел себя крайне по-джентльменски. Хотя мама говорит, что я всегда джентльмен :D Новая девушка сказала, что у них с группой планируется поездка в коттедж на день первокурсника (такой праздник был в универе), она будет писать мне и звонить. Всё будет хорошо. Я не был никогда ревнивым, тем более на третью неделю отношений, поэтому ехай нахой куда хочешь.

Моя бывшая одноклассница после академ-отпуска была в их группе и поехала тусить с ними. Она потом мне рассказала, что в ту ночь в коттедже мою пассию одновременно оформили два одногруппника-кавказца. Одновременно, Зураб Карл!!! А она даже не была невменяемо пьяной. То есть это как бы в порядке вещей для нее. У меня не было оснований не верить подруге детства, поэтому я просто перестал общаться с этой любительницей кебабов. Да и она, видимо, не спешила названивать. На том и разошлись, без обид))

Ну а я в итоге около полугода еще встречался по выходным на разных вечеринках с той самой приятной миниатюрной девушкой, а потом наше общение как-то само собой сошло на нет, без обид и истерик. Мы случайно встретились и случайно потерялись. За всё это время мы не обменивались номерами телефонов. Хоть и найти друг друга проблем никогда не было.

З.Ы. Один из законов мироздания гласит, что каждое действие имеет определенную причину и приводит к определенному следствию. Моя измена привела к измене мне, всё честно.

Всем спасибо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги