Про горячую воду. И снова - профилактика!

Вот почему так. Да, прочитал, подумал, прикинул, понял,  что можно купить бойлер - и всё хорошо! Да, согласен.  Но!

Профилактика 2 недели, я понимаю, что мы зажрались, ну, лично я, горячая вода есть круглый год 

И вот последние годы, горячая вода нихрена себе стоит, если от централи, жаба не даёт этот бойлер покупать, тупо на 2 недели. но не всё так плоско.

Но почему, блин, она не появляется в кране, после этих истёкших 2-х недель?  Такое ощущение, что её просто вырубили нахрен, а потом попытались включить, а чёта не получилось, оО, наверное что-то сломалось? И начинаются ремонтные работы на 2-3 недели.

Нахрена это, называть профилактикоЙ?

Да, добавил картинку с водой из крана, сжиженную из нета - горячая, холодная ли - не знаю.

Про горячую воду. И снова - профилактика!
0
Автор поста оценил этот комментарий

На источнике ремонт. На сетях ремонт. В доме ремонт. И даты сих ремонтов нифига ниразу не совпадают. Зато зимой попу неморозиш в тазике а благами пользуешся. И да зп людей которые ремонт делают нифиги не выше средней по стране что интузазизма мало добавляет. А ещё есть неплачуны с неодимовыми магнитами из-за которых собираемость падает и материалы купить неначто. И вообще неплатильщиков на мороз. И много ещё чего. Но люди стараются чтобы у вас было тепло зимой и вода текла. И в отпуска зимой ходят в отличии от вас. За 11 лет ниразу летом не ходил... Все в феврале как заправский алкоголик... А оборудование оно нифига неновеет... А эффективных менеджеров все больше и больше... И люди то работают все больше за 45-50 а молодых раз два и обчелся. Нет зарплат, нет престижа. Стыдятся сказать "я слесарь АВР" какого-то разряда. Не престижно... Щас все больше кнопкодавов да продованов... Которые нихренабы несделали без благ которые не замечают. Посади таких на морозе денёк поработать да в мокрой одёжке. А люди работают чтоб зимой больше чем на 8 часов не оставит без тепла... И пофиг на условия погоды и общей политической обстановки в стране.

раскрыть ветку (1)
0

Дорогой мой человек, это не к тебе вопрос. 

показать ответы
0

Всё окей, мне просто хотелось сказать, что такие посты, ну... слишком банальны что ли.

При этом я прекрасно понимаю тебя, и как, сука, бесит невключение горячей воды вовремя. Особенно, если есть дети. Почти каждое лето у меня такая же ситуация происходит.

Держись, чувак! Обращайся в управляющую компанию, и пусть соседи тоже оставляют заявки. На массовые обращения они (в управляющей ко) обычно быстрее реагируют.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,  Друже, ))), пост хрень конечно, но вот поговорить по душАм получилось, а это дорогого стоит, хоть без дУша)))

0

Настолько неаргументированная беседа, аж тошно(. Но хочу уточнить: прости, пожалуйста, ты читаешь только первые строки или весь комментарий?

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно весь. Друже, прости, если чем зацепил, -  но мы, должны оставаться людьми - это я, больше применительно к себе

показать ответы
0

Ты не ответил на вопрос: почему тебя не устроила такая реакция?

И вдобавок: почему мне нужно пройти мимо? Я высказываю мнение о, прости господи, контенте, который мне попался. И это абсолютно правомерно.

Если ты хочешь решить проблему с водой, наверное, нужно долбить свою УК (управляющую компанию) или инспекцию, а не пикабушников, как думаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Ты не ответил на вопрос

???  А почему должен был ответить, у меня перед вами какие-то обязательства?

показать ответы
0

Тебя коммент так взволновал? Иди проветрись что ли)

раскрыть ветку (1)
0

Сходил, уже, вы можете сделать так же

0

Ну ты прямо-таки не успокаиваешься! Иди ещё раз прогуляйся, а потом с холодным разумом прочти последнее предложение, которое ты почему-то не процитировал. Хотя оно несёт в себе ключевой смысл)

раскрыть ветку (1)

Ну ты прямо-таки не успокаиваешься!
Ахренеть... - извините, о Великий

показать ответы
2

Да хз, это, наверное, крик души. На самом деле часто именно так и происходит: отрубают воду на 10 или 14 дней, а потом, по истечении положенного срока, вешают объявление, что, мол, дадим, но позднее. Когда, чего, по какой причине, - остаётся загадкой.

Другой вопрос, стоит ли об этом писать на пикабу. С этим соглашусь.

раскрыть ветку (1)

И вот тут самое главное -  Цитата: "Да хз, это, наверное, крик души. На самом деле часто именно так и происходит: отрубают воду на 10 или 14 дней, а потом, по истечении положенного срока, вешают объявление, что, мол, дадим, но позднее. Когда, чего, по какой причине, - остаётся загадкой." - стоило ли это писать на пикабу?

показать ответы
1

Так я об этом же, если вы не заметили. Здесь и так говнопостов хватает выше крыши)

раскрыть ветку (1)

Зачётно подлизнул, молодец! И да, не переживай, так сильно, этот пост точно не шедевр.

показать ответы
1

А если серьёзно: можешь мне объяснить, что тебя так не устроило в такой реакции на твой пост? Думаешь, что у тебя одного возникают подобные проблемы?

Или то, что на пикабу сейчас выделят специальную группу быстрого реагирования и включат горячую воду?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ваша реакция - это как быстрый стремительный понос, вот что не устраивает, не нравится - пройди мимо.

показать ответы

И вот тут самое главное -  Цитата: "Да хз, это, наверное, крик души. На самом деле часто именно так и происходит: отрубают воду на 10 или 14 дней, а потом, по истечении положенного срока, вешают объявление, что, мол, дадим, но позднее. Когда, чего, по какой причине, - остаётся загадкой." - стоило ли это писать на пикабу?

раскрыть ветку (1)

И да, говнокомментариев, тут на порядок больше, чем говнопостов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги