Про Fan ID
СМИ узнали человека, убившего двух шведских болельщиков в Брюсселе
Граждане, кому там не нравится Fan ID?
После такой натяжки тебе перед совами каяться надо минимум год. Что-то незаметно.
Вот так и входит в нашу жизнь всякая дрянь, вроде рамок-металлоискателей на вокзалах, запретов на перевозку воды в самолёте, заборов вокруг Зенит-арены и какого-то дебильного fan id, из-за которого я в первый и последний раз сходил с ребёнком на футбол ещё до этой придумки.
Ты все это можешь отрицать, пока тебя не коснулось... Пока быдло фанат не втащил тебе просто так, потому что ты рядом сидишь и не вышел рожей. Не буду о взрывах на самолётах или в поездах...и так далее...
Я хз, что такое этот ваш фан айди, но мне вот что понравилось в статье:
Стало известно, что напавший на футбольных фанатов в Брюсселе террорист был известен бельгийским спецслужбам своими радикальными исламскими взглядами.
«Исполнитель теракта некий Абдесалям скорее всего был известен нашим спецслужбам своими радикальными взглядами»
Раньше они от заголовка к заголовку дописывали, а теперь уже в статье из двух абзацев - половина скопирована и тут же изменена, охуели там вообще нихуясебе.
*Звуки бессмысленного негодования*
автор - ебанько, причем тут террористы, которые расстреляли людей ? они их на стадионе что ли расстреляли?
Просто интересно как бы спас FanID в данном случае ?
Террорист не пошел на стадион , а убивал фанатов на улицах города .