Про детский буллинг

Моя ситуация конечно не такая жесть как у некоторых тут, но не мы выбираем судьбу, и долб***ов, которые нас окружают )
Ситуаций за школьные годы, когда приходилось постоять за себя насобиралось несколько, расскажу про самую первую.
Дело было в Монголии мы переехали туда семьей когда мне было 4 года, а потому и в дет сад и в школу пришлось ходить на чужбине. И там и там группы и классы были смешанные с монголами, русскими, бурятами, украинцами и пр. Чаще всего стычки происходили между выходцами из стран СНГ с коренным населением, но некоторым этого было мало и они искали самоутверждения в унижении и братьев своих национальных.
Так у меня и произошло, когда я учился во втором-третьем классе на меня положили глаз два друга (простите за каламбур, но это действительно так) - Славик и Димон. После школьных уроков они считали своим долгом выловить меня, выкачать и вывалять в снегу попутно отпинав. Делалось это на регулярной основе. Мои обращения к классной руководительнице не привели ни к чему, меня попрежнему вылавливали и выкатывали. Мой маленький детский мозг посчитал, что уровнять шансы в схватке двое на одного мне поможет оружие, в качестве которого в магазине был куплен ножик-щипцы для ногтей с пилочкой )) И вот очередной день после школы за мной гонятся эти два дебила, что бы продолжить уже сложившийся обряд самоутверждения, но тут я перестаю убегать и достаю НОЖ-пилочку, со словами "сейчас вас буду резать". Ребята знатно труханули и предложили пойти на мировую, на которую я охотно согласился, а пока мы шли вместе, я им еще и продемонстрировал грозность моего оружия пару раз проведя тупым лезвием по своей ладони, мол не сцыте, он не опасен. В дальнейшем проблем мне они уже не доставляли. А случаи когда мне приходилось браться за нож, в дальнейших школьных годах еще повторялись.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы