8

Про дальновидность руководства

Было дело. Работал я в пожарной части. И нашла блажь на наше родное начальство провести приём нормативов по физической культуре у всего личного состава, лично. И вот в назначенное время весь народ который не нашёл способа миновать данного мероприятия выстроился в ожидании в спортзале. Включая и диспетчеров состоящих в основном из молодых девушек. Приказ есть приказ, всем так всем. Нормативы состояли из следующих физических упражнений отжиманий, подтягиваний и бега. И вот начался процесс приёма физо. Все шло хорошо. Дошёл процесс приёма нормативов и до девушек. Девушки мало того что были привлекательной наружности, но и обладали ещё выдающимися формами. Не знаю в целях провокации или озорства часть из них под футболки ничего не одели. А футболки были с довольно глубокими вырезами. Как это наши руководители ещё не догадались придумать уставные бюстгальтеры и формы прикрытия женской груди, для личного состава.

И начался фарс.  Который полностью дестабилизировал дисциплину приёма нормативов пожарки. Отжимания девушек вызвали непредвиденную реакцию для начальства, у всей мужской части личного состава. Девушки решили отжиматься по одной, начиная с самой пышногрудой. Блестящие выпирающие части женской груди на едва полусогнутых руках коснулись пола. И начался счёт отжиманий вслух от самой девушки. После того как она встала и похоже не только она. Всё поняли включая и начальство, что приём нормативов в этот день закончен. В результате провокации со стороны дам. У начальников тут же нашлись срочные дела и оно тут же удалилось, очевидно дрочить в укромном месте.

И как-то на несколько лет про нормативы забыли. Но потом начались, но без привлечения женского пола. Я так понимаю коллектив маленький и нашлись люди которые, донесли жёнам начальников, как их мужья и у кого принимали нормативы. И им вправили мозги в черепной коробке, путём прямого воздействия на череп кухонной утварью.