223

Про Чувака, историческое и гастрономическое

Здравствуйте. С вами снова улиткин друг. Я тут недавно чистил телефон от всякого барахла и наткнулся на фото, которое должно было бы быть первым в постах про Чувака, но я о нём напрочь забыл.

Вот таким вот замёрзшим и напуганным наш чудесный голландец приехал в Мурманск. Понимаете, он даже суккулент не ел, настолько ему всю дорогу было страшно.

А поскольку я обещал рассказывать про его личностный рост, то...

...сегодня он впервые в жизни попробовал абрикос. Судя по длине рожкоглазок он ищет, а где ещё такое дают. Я знаю где, но ему не скажу, а то ещё сбежит, отыщет холодильник, научится его открывать и всё сдуру пождрёт. А он маленький, ему нельзя много. Потому что отъестся потом, станет большой и мне придётся прятать от него кошку. А мне все мои мелкие дороги и в обиду никого не даю.

Блин, ребят, вы знаете, я иногда себя чувствую как яжэмать, потому что очевидно почему.

Но он маленький и несамостоятельный, и столько человек о нём волнуется.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Мои улитки на самовыгуле, ночью пожрут стену (краска, а под ней шпатлёвка, её и жрут), а к утру домой,  и вроде как они ни при чем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Если напустить на стену четыреста ахатин, то можно сэкономить на инструменте)
0
Милейшая милота! ! Улитка чувак! Про него надо комикс рисовать!
раскрыть ветку (1)
1
Всё никак ему ковер не найду(
1

не, норм))) вчера после спецоперации пересадки с травы на ветку весь вечер тихо было. Сегодня с утра опять ор и гам - Придурок на земле, около него любопытный сеттер, над которым кружат родители-вороны...

раскрыть ветку (1)
1

Береги посона, и почему бы не писать о нём?

0

О, только вчера вас вспоминала))) у нас вороненок-слеток во дворе образовался, я зову его Придурок, потому что он тупо сидит на траве. Мама и папа его охраняют от собак и детей, но не очень помогает. Вчера пересадила Придурка на березу, надоело родительские вопли слушать, так сегодня утром он опять на траве. Сын предложил домой забрать, я вас и вспомнила))) Думаю, в Заполярье улитка Чувак, а у меня будет ворона Придурок)))

раскрыть ветку (1)
1
Ух ты! А вообще я слышал, что с такими ребятами свои потом не общаются, от них человеком пахнет и им стрёмно.
показать ответы
0
Жениться вам, барин, пора (с)
раскрыть ветку (1)
0

Настанет время и женюсь.

6
Это как я, купил крыску и сделал ей домик-ну как сказать сделал.Отверстие в коробке из под мобильника проделал и кусочек от старого халата внутри постелил.Она там обжилась отлично.Набрал водички в поилку специальную и с рук попоил чтобы потом сама знала где пить.Через день мне показалось что домик маловат ей будет и из картона склеил домик побольше (сам бы в нем жил).Потом мне показалось что она корм свой неохотно кушает.Сходил вкусняшек купил)))))Чем же думаю ещё развеселить зверушку, и выпустил её из клетки квартиру изучать (рано или поздно все равно придётся, так пусть лучше раньше) да с кошкой чтоб сдружилась.Видели бы вы как мелкая крыска за кошкой бегала ))))Обе устали но спят по отдельности пока.Та в домике своём а кошка на диване.Чувствую себя воспитателем.
раскрыть ветку (1)
0
С маленькими обычно так и происходит)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги