Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

А я соглашусь. Как-то, лет 7 назад, поехала я с двумя приятельницами в Москву, на машине - вещи надо было оттуда забрать. В Москве я была однажды, в далёком детстве и то поездом, не особо там чего и помню. А тут дорога, что я обожаю невероятно, незнакомые места, пейзажи, растения. И вот катились мы, катились, утро ранее, часа 4, вымотались как собаки, я за рулем, подружки мои уснули, а куда ехать я и не знаю.
И вдруг вижу маленькая такая заправка с небольшой стоянкой рядом. Поставила я машину, пошла на заправку, там заспанная женщина выдала мне маленький стаканчик обычного растворимого кофе из пакетика. Но кофе был бесподобный, потому что его вкус создавал весь антураж вокруг. За стоянкой было поле, которое дышало туманом, трава, покрытая росой еще только пыталась выпрямиться навстречу лучам восходящего солнца, а дальше сплошной, идеально ровной стеной стоял невероятно прекрасный, как выходящие из вод 33 богатыря, сосновый лес. Для нас, крымчан непривычно, у нас мало где такое растет, а тут вот оно. Тишина... Редкие машины легонько шуршат по влажному асфальту и воздух такой, прямо тягучий, пахло травой, цветами, каким-то болотцем прямо посреди поля и этими самыми соснами. Так было хорошо, вам не передать. И этот кофе лишь дополнял всю картину бытия, которую мы уже давно привыкли видеть и не обращаем внимания на мелочи, редко останавливаясь, чтобы вдохнуть эту смесь счастья и удовольствия от того, что мы тут, все это видим, все это чувствуем, всем этим дышим...