Есть такие девочки.
Они не по годам серьезные и ментально прям сильно старше своего возраста. Они много читают. У них нет инсты. Им не интересны ровесники.
У нас на работе в одном филиале такая появилась. Прям явно проявляет ко мне интерес. На корпорате всё время рядом со мной крутилась, хотя я её впервые вижу. Раздобыла где-то мой телефон, звонит под предлогом каких-то рабочих вопросов, хотя у нас вообще разные никак не пересекающиеся направления.
Выдаёт недвусмысленные намёки и шутки на грани.
Ей 22, мне 46
Я понимаю, чем это всё может закончиться, поэтому максимально дистанцируюсь. Хотя если бы я не был женат, я бы без раздумий нырнул бы в это с головой - девочка очень и очень симпатичная.
Моему отцу - говорит - 48 лет. И я такой про себя "ебать.... Как это всё странно..."
Ничего странного. Отцу будете говорить "Дядя Паша" или "Павел Евгеньевич" и на Вы. А он Вам "Саня" или "Шурик" и на ты. Тесть же, а не хуй в штанах.
Они не по годам серьезные и ментально прям сильно старше своего возраста.
Чаще всего вообще не по этому. У этих девочек отца в детстве не было скорее всего. Или он работал 24/7 (почти то же самое), или неблагополучный какой-нибудь. Вот такие скорее падки на постарше.
Умные девочки, которые "много читают и не имеют инсту" скорее выберут себе такого же мальчика. Если вы думаете, что девочки такие есть, а мальчиков нет, то сильно ошибаетесь.
Причём тут много читать и тяга к старпёрам? Или по вашему ровесники все поголовные идиоты
А если серьёзно.
У знакомых родственница. Муж старше как раз на 24 года. Мужу уже 74, жене 50. Живут давно, с молодости жены. Счастливы. Дети есть. Сколько не знаю, может один ребёнок.
У меня было три варианта: 1. Я могла запретить им общение. И сделать несчастными нас всех. 2. Я могла просто пустить ситуацию на самотёк. Дождалась бы измены, но это всё равно, что спровоцировать их. И сама была бы виновата. 3. Ну я его и выбрала. Я сама затащила её к нам в постель. Неправильно с точки зрения социума, где изменять это нормально, а спать втроём - нет. В итоге, все скинули сексуальное напряжение, получили позитивный опыт, совесть осталась чиста (хотя муж говорит, что чувствует себя немного виноватым, но "немного" это ерунда). И мы продолжаем дружить. Но и сексом занимаемся периодически. Пока что больше плюсов, чем минусов: у меня появилась офигенная подруга (ну и любовница заодно), муж не пытается от меня ничего скрывать, зная, что я не закачу скандал, мы разговаривали днями и ночами, выкладывая, что скопилось на душе, пока не уложили всю ситуацию в головах, я знаю, что не будет внеплановой беременности, потому что слежу за контрацепцией, сын буквально не отлипает при встрече от "ляли", да много чего
Не знаю, чем это закончится, но сейчас у нас в семье все хорошо, посмотрим, куда это заведёт
Вообще-то есть. Между младшим и старшим партнером в таком случае разница не более 4-х лет должна быть.
Если это не троллинг, то вы два уебка, совративших малолетку, и гореть в аду вам, гребанные извращенцы.
Другой спал с сестрой жены, спалились на переписке, ну это неинтересно даже. Жена его из дома выгнала, но через три дня потребовала вернуться обратно, зарплату то надо домой приносить. Живут себе. Она его контролирует и пилит, он трахает все, что движется, периодически лечатся от венерических заболеваний. Романтика
Третьи живут, уже 20 лет у него любовница, у неё любовник, поначалу мозги друг другу делали, потом разъехались по разным комнатам и нормально
Жена, которая тянула семью, пока муж всю жизнь говорил "тут ничего моего нет", и пропивал то кур, то закрутки, то просто деньги таскал, бил детей, пока жена работала, а они молчали. Когда она его похоронила, вздохнула с облегчением. Потом узнала, что он при случае спал с её сестрой-близняшкой. Теперь она с сестрой не разговаривает, уже лет 5
Все вокруг пиздец правильные, но что-то счастливых нет, живут под одной крышей и ненавидят друг друга
Противно читать как мужчины в комментариях этим восторгаются. Взрослый мужчина, как по учебнику, сначала грумил малолетку, а потом они вместе со взрослой женой её растлили. Прямо вижу как мужчины, считающие что у женщин от этой ситуации "горит", побегут строить семью с девушкой, которая признается что в 16 лет спала с таксистом, вдвое старше себя и его женой
1 из 3. Ставки на спорт лучше не делайте, а то при таком уровню вангования - всю пенсию проиграете🤣 ну или что там у вас, остатки зп после алиментов?
Это круто, конечно....
Я даже не знаю, хорошо это, или плохо, и хотел бы я так...
Но, конечно, круто...
Особенно, учитывая девственность до 28
"Они не по годам серьезные и ментально прям сильно старше своего возраста. Они много читают. Им не интересны ровесники."
В точку.
Ты вот зря, тебе 46, не так уж и мало, а тут свежий персик, причем с навязчивой манией трахнуть старика. Такая на клык будет брать будь здоров. Так что пока есть здоровье и время натяни девчулю по полной, будет сто вспомнить в глубокой старости.
Вот вот. Вот именно эти мысли, практически слово в слово, я от себя и гоню. И не иду на сближение - потому что потом может быть уже поздно. Затянет, как в чёрную дыру, и сопротивляться бесполезно будет - из этого водоворота уже не выгрести.
Вам бы четко личные границы с этой девочкой выстроить. Если любите жену, конечно. Пусть пока и ничего не происходит, вы даёте ей повод продолжать активную осаду. И атакует она именно потому, что вы ещё не сказали ей конкретно, чтобы она не позволяла себе лишнего. Вам кажется, что если вы планируете с ней интим, то и проблемы нет. Проблема уже есть. Вы даже и представить себе не можете, что могут вытворить впечатлительные девки, помешанные на выбранном объекте обожания. Такие вещи нужно пресекать. А обозначите, уже не ваша проблема, что она оказалась тупой и настырной.

Война полов
9.2K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: