6030

Привычка1

Привычка

Война полов

9.2K постов3.4K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие девочки.

Они не по годам серьезные и ментально прям сильно старше своего возраста. Они много читают. У них нет инсты. Им не интересны ровесники.

У нас на работе в одном филиале такая появилась. Прям явно проявляет ко мне интерес. На корпорате всё время рядом со мной крутилась, хотя я её впервые вижу. Раздобыла где-то мой телефон, звонит под предлогом каких-то рабочих вопросов, хотя у нас вообще разные никак не пересекающиеся направления.

Выдаёт недвусмысленные намёки и шутки на грани.

Ей 22, мне 46

Я понимаю, чем это всё может закончиться, поэтому максимально дистанцируюсь. Хотя если бы я не был женат, я бы без раздумий нырнул бы в это с головой - девочка очень и очень симпатичная.

Моему отцу - говорит - 48 лет. И я такой про себя "ебать.... Как это всё странно..."

раскрыть ветку (35)
16
Каждый посвоему слеп

Ничего странного. Отцу будете говорить "Дядя Паша" или "Павел Евгеньевич" и на Вы. А он Вам "Саня" или "Шурик" и на ты. Тесть же, а не хуй в штанах.

раскрыть ветку (1)
1
Нифига себе, не ожидал здравый смысл увидеть в этом посте. Круто сказали.
8

Они не по годам серьезные и ментально прям сильно старше своего возраста.

Чаще всего вообще не по этому. У этих девочек отца в детстве не было скорее всего. Или он работал 24/7 (почти то же самое), или неблагополучный какой-нибудь. Вот такие скорее падки на постарше.
Умные девочки, которые "много читают и не имеют инсту" скорее выберут себе такого же мальчика. Если вы думаете, что девочки такие есть, а мальчиков нет, то сильно ошибаетесь.

раскрыть ветку (1)
3
Да обычный мог быть отец, просто не включенный и не проявляющий необходимого интереса к дочери. У меня такой, вроде нормальный, но не было нужной заботы, всегда считала себя недостаточно достойной и любимой, хотя там планка семьи не высокая, но и до нее не дотягивала, всегда была хуже, чем надо (это потом объяснялось чтобы не зазналась). Зато рассказы о дочерях друзей были красочные, там и красавицы и успешные. Как итог - всегда нравились постарше, с ними было спокойно и их интерес ко мне давал уверенность в себе. Сразу скажу, у меня случай не запущенный, мои приятели были ровесники, максимальная разница в возрасте с мужем, он на пять лет старше. Но интерес к взрослым мужчинам я понять могу
10

Причём тут много читать и тяга к старпёрам? Или по вашему ровесники все поголовные идиоты

4
Каждый посвоему слеп

А если серьёзно.

У знакомых родственница. Муж старше как раз на 24 года. Мужу уже 74, жене 50. Живут давно, с молодости жены. Счастливы. Дети есть. Сколько не знаю, может один ребёнок.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы