Прививка от бешенства, противопоказания после...
Всем привет, не так давно был покусан стаей собак возглавляемой их боссом, неким Бомжом. Все бы ничего, но прошел курс прививок.
Пытаюсь понять, что можно и нельзя после них. Из них два пункта самые интересные.
Во первых, нельзя заниматься спортом (что странно), то есть мне нельзя пойти в спортзал по абонементу.
Во вторых, нельзя алкоголь, сам я особо не пью, могу раз в месяц хватить эля литра полтора, но теперь и этого нельзя.
Поиск по интернетам не дал особых результатов, из одних источников, вообще нельзя алкоголь, но можно в спорт, в других ни то, ни другое нельзя.
У врачей тоже сложно добиться нормального ответа, один из них, по старой памяти советских прививок говорил что вообще нельзя, но сразу предупредил, что возможно новая вакцина это уже другое и это все последствия старой "закалки" врачей, когда забухавшие просто забывали придти и просирали курс из 40 уколов. Другие же говорили что все можно не парься.
Я конечно понимаю, что на пикабу тоже спрашивать не очень хороший вариант, но все же интересно, тут разные люди обретаются, может найдутся и врачи знающие ответ.
Всем спасибо, что прочитали.