Здесь не соцсеть, не надо с нами знакомиться, нам пофиг всем. Общайся в комментариях к новостям если тебе есть что написать, выкладывай что нить интересное и новое вот удачный рецепт!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я поспорила на чизбургер и чикен бургер,что станцую при всех,а пото им этого стало мало и они стали меня раздевать,а потом я убежала :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне сказали обитатели пикабу,что с фото меня более радушно примут,я попробавала,не прокатило.
показать ответы
Идиотизм и нахальность - означают, что будут люди, желающие этого Вашего мнения, Вас лишить, и я их бы поддержал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что правда,то правда. Ну было бы глупо зарегестрироваться и тупо сидеть,смотреть в потолок,надо же о себе дать знать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я хочу верить,я вообще не понимаю откуда в людях столько агрессии,я же ничего не сделала,не так ли?
показать ответы
Детка, плюсов было бы больше, если бы у тебя были такие же сиськи как там на плакате.
Понимаешь, на пикабу хватает феечек с 1ым размером.
раскрыть ветку (1)
Детка, плюсов было бы больше, если бы у тебя были такие же сиськи как там на плакате.
раскрыть ветку (1)
Интересно,а на сколько тебе приятно говорить пакости совершенно незнакомой девушке? Наверное,ты горд за себя.
показать ответы
Кхм, я прошу прощения, но какую смысловую нагрузку это несет? Если взять во внимание, что это развлекательный сайт?
раскрыть ветку (1)
Это развлекает меня и если было бы тебе настолько насратькак ты говоришь,ты бы сейчас не распинался так,ну это лично моё мнение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну ты же зачем-то посмотрел и быть может эта информация вытеснила из твоего мозга что-то плохое С:
показать ответы