41

Привет Пикабу! Давайте знакомиться =)

Мне 24, живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. В голове у меня ветер, как и на улице) Периодически впадаю в печаль из-за малого количества друзей (именно друзей, любовные замуты не интересуют), надо это исправлять. Начнем-с.

Люблю кормить белочек и утей. Они вроде и не голодают, но больно уж милые..

Обожаю сосновый лес и собирать грибочки, есть грибочки не обязательно. Последние несколько лет в лес выбраться в компании не удавалось, а одной как-то не то, да и страшно. Готова променять весь улов на доставку в лес и обратно =D

Профессия - кондитер, призвание - обжора. Люблю творить вкусную красоту 

И не очень вкусную красоту тоже

После просмотра недавних постов про лепку из полимерной глины не могу перестать думать сколько же можно всего классного слепить. В планах близкое знакомство с этим материалом, но показать пока нечего, зато послушаю опытных лепщиков с удовольствием.

Очень люблю гардении, но у меня ни одна не продержалась дольше полугода. Тут я рукожоп. Рада буду выслушать советы от профессионалов, хотелось бы всё-таки освоить премудрости выращивания этих цветов.

Ну и как же без котика

Так же люблю баловать людей вкусняшками, особенно толстячков (не путать с жирдяями, я не извращенка всё-таки). С радостью помогу кому-нибудь с кондитерскими хитростями или секретами приготовления волшебной курочки. В пределах Питера могу даже приехать и показать наглядно, как так можно закрутить лаваш, чтобы ваша шаверма не развалилась. Ну люблю я готовить и других учить, что такого? ¯\_(ツ)_/¯

Всем этим предпочитаю заниматься под следующее музыкальное сопровождение: SOAD, Korn, Placebo, The Offspring, RHCH, Muse, Him ну и всякое такое, ну вы поняли ;)

Пишите, что заинтересовало, на вопросы отвечу. Могу даже пост, раскрывающий тайны всех кондитеров, запилить на заказ =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы