Но я же видел посты с котейками которые набирают, своими же глазами видел. Похоже я не достаточно тонкий эстет, что бы увидеть ту незримую грань между плюсом и минусом за кота...
раскрыть ветку (1)
Не знаю, какие тому причины) Неправильно сфоткан кот? Недостаточно мил или наоборот слишком мил? Ааа...Хотя... Нет, наверное надо было ее сфоткать на фоне двух ТП, яжматери с орущим чадом и эпикфейла какой-нибудь телезвезды... Эхх, вот я кастрюля)))
показать ответы
То чувство когда поставил плюсы(к посту и комментам) и отхватил минус. Вероятно сейчас еще парочку отхвачу)
раскрыть ветку (1)
Ага) видимо, строгие пользователи зорко отслеживают наличие смысловой нагрузки в постах и всякую там мимимишность с котиками ср-р-разу минусят! 😀
показать ответы
Тоесть тут еще и шутки были? Не хочу огорчать тебя, но твой юмор уныл, поэтому и не смеются.
раскрыть ветку (1)
О чём я и сказала в комментарии выше. Уныло пошутила, согласна. Постараюсь исправиться.
Добро пожаловать в этот жёсткий и беспощадный мир, детка! И да предостережет модератор всех сюда входящих....
раскрыть ветку (1)
Да, при наблюдении со стороны, он казался куда добрее))) Ощущения такие, как-будто ждёшь маршрутку на морозе, замерз жутко, вот она приехала, полная до краев, ты в неё впихиваешься, и вроде хорошо, тепло...но вокруг тебя все ненавидят)
раскрыть ветку (1)
Зато теперь знаю, как разом отхватить кучу минусов и прослыть унылой какашкой посредством одного поста.
раскрыть ветку (1)
Что-то вроде "Посмотрите, у меня есть кошка! С ней и её шестерыми подружками-кошками я встречу одинокую старость". Как-то так)
показать ответы
Зайти на пикабу>зарегистрироваться на пикабу> написать пост про котиков> получить овермного минусов> начать ненавидеть пикабу и котиков...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Негативить проще)) Меня вот тоже от многого тошнит, например, от тех, кого от всего тошнит)
показать ответы