Привет :)

У меня припекает. Пикабу, к тебе мой вопрос. Если кто-то, 25 лет назад был бандитом. Бил жадин, отнимал у богатых бабло, стрелял в тех, кто стрелял в него.А потом стал  вдруг ссистемным администратором. Правильно ли его обзывать мудаком и отморозком?

0
THIS IS FINE
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот и ТС под сисадмина маскируется до поры до времени.

Если, конечно, все это не бурные фантазии ауешного школотрона.

раскрыть ветку (1)

Не бурные фантазии:)

ipconfig /all

показать ответы
0

Ты либо тролль либо реально мудак. У меня все.

раскрыть ветку (1)

Почему мудак - то?

3

Жаль, что не сел.

раскрыть ветку (1)

И вам добра полные карманы:)

0

А ты и не зарабатывал. Зарабатывали те у кого ты отбирал,а ты лишь паразитировал.

раскрыть ветку (1)

Придумать как отобрать нужное и не спалиться, разве это не лостойно уважения? Думаете мы тупо валили на объект с криками Лежать !Это ограбление!  Таки нет.

показать ответы
2

Ты проебался уже на старте, когда сказал "грабить нужно". Это утверждение могут поддержать только настоящие куски говна. Хорошо, что УК для этих кусков говна предусматривает хорошие сроки.

раскрыть ветку (1)

Если поймают и если докажут:) А вы, я так понимаю мало что можете:)

показать ответы
1

Виндузятник? И похоже не админ, а эникей.

раскрыть ветку (1)

Ну... и эникей:)За 120к, чем плохо?:)

показать ответы
2

Ну может потому, что того чем вы занимались надо стыдиться, а не хвастаться этим.

раскрыть ветку (1)

Почему нужно стыдиться того, что я зарабатывал для своей семьи?

показать ответы
2

После твоего каминг-аута тут любой готов выстрелить в твою голову.

Вся твоя бравада держится только на анонимности твоего аккаунта за которым ты прячешься.

раскрыть ветку (1)

Ок. Анонимность?:)Александр Максимов. Люберцы Октябрьский проспект дом 18.

показать ответы
2

Ну как же? Ты говоришь что отбирать у богатых благо. Т.к. для кого ты тоже богатый - ты не будешь против если у тебя отнимут что-нибудь твоё. А иначе ты противоречишь сам себе. Лицемеришь то есть.

А объяснять лицемеру что плохо и что хорошо абсолютно пустая трата времени. Потому что у таких людей вообще нет цели выяснить что правильно и как будет правильным поступить. Всё что они (лицемеры) будут делать в споре - это вертеть словами и фактами чтоб выставить в нужном им свете.

раскрыть ветку (1)

Ок. Я не против, если кто-то отважится отобрать ништяки у меня:) Вот только незадача....я знаю как это делается и я готов. В моём доме, в ванной и в туалете стоят тревожные кнопки.Там же в потайках лежат стволы. Моя жена и дочь, знают куда бежать, если такое произойдёт. А по большому счёту, я плохо представляю себе людей , решившихся выставить мой дом :)

0

В твоих мечтах, в твоих мечтах.

раскрыть ветку (1)

Пффф:) При чём тут мечты, если я могу выстрелить в голову  любому человеку?

показать ответы
0

мне кажется тут надо понимать во первых что богатый понятие растяжимое например  на пороге  жажды имеющий стакан воды будет инфернально удачливым и не допустимо благо состоятельным человеком тот случай когда играют инстинкты а не совесть тут же нет  бил жадин ха еще раз ха скорее ты завистливый жадный до чужого человек=\ отнимал у богатых экий робингуд ))а про стрелял в тех кто стрелял в тебя так это ж логично от тех производных  ранее если ты завистливый злобный ублюдок  то  скорее всего от тебя захотят защитится  даже если это такие же завистливые злобные облюдки  )) и тут заговарили пушки нонсенс блять))))  мой вывод да отморозок и мудак)

пы сы извините если что пьян)))

раскрыть ветку (1)

Ниасилил:( Многабукав.

показать ответы
2

Мда... Целая семья людей, которым я искренне желаю смерти. Вот уж не думал.  Ну может хоть дочь когда повзрослеет- будет стыдиться. Хотя если учитывать, что ты ей в голову с самого детства срешь- шансы малы.

раскрыть ветку (1)
Целая семья людей, которым я искренне желаю смерти

А вот это высказывание вам аукнется. Нельзя людям желать смерти. Плохо это :( Лично вам это будет стоить рака печени :)  Можете прямо сейчас провериться, но херня вас настигнет через 15 лет :)

показать ответы
0

Да ты богатенький и жадный, а ну говори, где живешь, приду.

раскрыть ветку (1)

Ниже в коментах есть адрес:) Жду.

0

Ебать, ты дешёвка!

раскрыть ветку (1)

Схуяль?

4

Ты несешь хуйню. Видно, что самому себе ты несешь ее ОЧЕНЬ давно и видно, что сам в эту хуйню прочно поверил.
Но вот люди которые смотрят со стороны видят- это просто галимая хуйня.
Ты был обычным ебаным бандитом. Ты грабил не "богатых которые отнимают у бедных", ты просто грабил людей, у которых что-то было. Вот и все. Нету никаких оправданий для рекета и разбоя. Таких людей надо нахуй к стенке ставить- мир станет чуточку лучше. Даже через 25 лет.

раскрыть ветку (1)
Ты грабил не "богатых которые отнимают у бедных", ты просто грабил людей, у которых что-то было. Вот и все

Ок. Тут немножко туп. Грабить нужно богатых. Потому что у просто людей нет ни чего, что было бы интересно мне. Логично же?:)

показать ответы
1

Для кого ты тоже богатый. Значит тебя можно грабить и ты не пискнешь

раскрыть ветку (1)

Можно грабить,да:) Но я пискну и ещё как. Потому, что я знаю какснужно пискать:)

показать ответы
1

Если человек был мудаком, вел себя как мудак, но потом перестал так себя вести, только потому что время такое- не получится, а не потому что он понял что быть мудаком плохо- то он остался мудаком. Просто пассивным.

раскрыть ветку (1)

А теперь объясните. Почему отбирать у богатых значит быть мудаком?

показать ответы
2

Мой отец ходил в море. Моя мать работала инженером. Никто из наших знакомых и друзей не занимался бандитизмом и рэкетом.

Ты просто не поймешь. Ты варился в чане с говном- разумеется ты будешь говорить, что в 90х все пахло говном. Люди выживали на обломках своей собственной страны, но не скатывались до уровня животных. А ты был одним из тех, кто поливал эти обломки кровью. Можешь сколько угодно петь что никого не убивал. Ты сам знаешь, что из за тебя наверняка умирали люди.

Если ты так сильно веришь в эту хуйню- у тебя есть отличный шанс проверить силу своих убеждений- расскажи об этом кому-нибудь лично. Коллегам, например. А еще лучше- своей жене (если она у тебя конечно есть).И детям. Вот так вот, прямо, без этих сказок про "отнимал у богатых". Прям как в твоем предыдущем посте- просто процитируй его. И посмотри на результат. Может тогда до тебя дойдет. Когда ты увидишь отвращение на лицах людей. для которых тот, кем ты был 25 лет назад- урод и монстр, которого нужно просто усыпить.

раскрыть ветку (1)

Воу!Воу! Спокойнее:) И жена и дочь знают откуда  у благосостояниея нашей семьи ноги растут:)Мало того, маман моя в 90х прятала меня от метов на даче :) Батя чистил мой ТТ, а сестра зашивала мой броник, потому что я завсегда делился баблом. И ни одна блядь в наших Люберах не могла поднять хвост на друзей и родню Саши-Белого:)

показать ответы
1

Вот потому ты и чудак, что понимаешь только закон силы.

раскрыть ветку (1)

:) В конечном итоге, нет ни чего кроме закона силы, разве не так?

показать ответы
0

Отбирал деньги у богатых и оставлял их себе?) так это ж экспроприация экспроприаторов! А чего сейчас завязал? Богатые кончились или денег нахапал достаточно?)

раскрыть ветку (1)

Нахапал достаточно, проплатил обучение CCNA l Сейчас работаю, зп овер 100к. Мне хватает:)

показать ответы
4

забавно, первое что я подумал - мудак. а потом дочитал. ну да всё верно - мудак

. и тебе тоже привет :)
раскрыть ветку (1)

Почему мудак? Объясните :)

показать ответы
6
THIS IS FINE

Либо ты отнимаешь, либо ты отдаёшь.

Жалкая пиздежь для собственного оправдания. Огромное количество людей прошло через 90-е не оскотинившись, а вот те, кто в более спокойные времена были вынуждены маскировать внутреннюю гниль, после развала СССР таки смогли проявить себя во всей "красе".

Хочешь услышать, что "ну да, ну да, это же были 90-е, все выживали как могли, так что никто тебя ни в чем не винит"? Хуй тебе.

раскрыть ветку (1)

Ебать вы жестоки :) А на счёт того, что либо отнимаешь либо отдаёшь, вы у мамы с папой спросите :)При чём тут оскотинивание? В 90е зарабатывать бабло любыми способами было в почёте. Хоть ты шипил ёлки из Польши,хоть ты привозил праворульки во Владик из джапан,А хоть ты регулировал всё это за 25% и обеспечивал безпроблемные расклады по реализации:) Где гниль то?

показать ответы
1

Да

раскрыть ветку (1)

Почему?

показать ответы
8
THIS IS FINE

Ой вей, нахватался минусов и негатива в предыдущем посте и разнылся, бандит доморощенный. Там, по твоим же словам, ты хвалишься своим образом жизни; тем, как обнес конторку, газетами торговавшую, а здесь вдруг из себя Робин Гуда начал строить, отнимателя бабла у богатых.

И ответ на твой вопрос - да, правильно, если человек так и не понял, что он делал не так, и ни капли не сожалеет о своих поступках. Т.е. ведет себя так, как ведешь себя ты.

раскрыть ветку (1)

Таки я и тут минусов хватаю:) Не в этом дело.  И да. отнимал бабло у богатых. Бедным не раздавал, себе оставлял :) Вариантов-то не было. Либо ты отнимаешь, либо ты отдаёшь. Были те с кого взять нечего (процентов 60 от общего числа) но не о них сейчас речь.Я всё это к чему, если взять сегодняшнюю молодёжь , был бы такой же расклад или нет?

показать ответы
БИл жадин или был жадЕн? Нужно конкретизировать вопрос... Если таки БИл- то он Робин гуд и вообще кросафчег. Обзывать не стоит.
раскрыть ветку (1)

Бил. В печень, а потом ногами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества