14

Пришла я в почту... за ребёночком

ВАРНИНГ! В посте есть фотографии МАЛЮСЕНЬКОГО СКОЛОПЕНДРЁНЫША Арахнофобы и инсектофобы и похожее, прошу пропустить пост

Начнем...

Ежедневно начиная с прошлой субботы я следила за сайтом почты россии, что бы вовремя прийти за своей заветной посылкой...

И сегодня он приехал

что же это???

Малюсенький сколопендрёныыыыш, он такой крошечныыый я не могуууу

Да, небольших членистоногих, вроде пауков и скорпионов можно(не то что бы можно, главное только не говорить, что в коробочке) отправлять почтой, в не холодное и не жаркое время года.

Для сравнения - моя другая взрослая сколопендра на руке

Имя для новенькой(новенького?) нашлось сразу: "Чикурушка" смесь якутского нежно-ласкательного слова и имени из наруто:

Чукурук - на якутском языке(моём родном) имеет какое-то очень нежное, умилительное значение, типо "уси-пуси" или "утю-тю"

Ну, а чел из наруто это один из пейнов, который призывал разных зверей и огромную сороконожку - "Чикущоодоо" инфа из нарутовики

К приезду маленького я подготовилась, был готов маленький пластиковый контейнер и молодые мраморные тараканы чуть меньше ногтя.... только... они великоваты... пришлось дырявить маленькую соусницу на 30 мл, и думать как расчленять таракана, что бы его смогли без вреда для здоровья съесть

Оннн такой крошееечныйй я думала он будет чуть меньше мизинца, а он меньше раза в пять

Еще он обладатель достаточно редкого окраса "Orange Tiger" фото взрослого для примера

Сегменты двухцветны, в центре имеется более светлая зона, поэтому "тигр". Ярко-оранжевые лапки, поэтому "орандж" на одном из предыдущих фото в посте есть фото взрослого Orange Legs он не тайгер, видно по полностью черной спине

P.s за качество фото не ругайте, была очень счастлива и сразу с коробочки в которой приехал загнала на руку где и фоткала, без освящения, потом он был аккуратно направлен в свою соусницу

Лига многоножек

84 поста153 подписчика

Правила сообщества

Не одобряется:
- Оскорбление участников, троллинг, необоснованная агрессия.
- Свидетели святого Огнемета, Ганса и прочего - напалм и всё подобное оставлять на входе.
- Призыв к убийству, описание способов убийства. Высказывать мнение и нелюбовь - можно, но не в духе "Отлично, а теперь сожгите на [хрен] их всех"
Одно предупреждение. Затем бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги