Принцесса Мононоке №2
Предупреждение! Качество съемки отвратное!
Собственно, как и обещал (ничего подобного) своим 0 подписчикам еще один (с-)рисунок Сан из м/ф "Принцесса Мононоке". На этот раз поэтапно.
На А3 разметил сетку 1,5*1,5 см и начинаю набрасывать контуры:
Продолжаю по клеткам срисовывать все, что есть на скриншоте:
Дальше начинается самое интересное. Скриншот закончился, но хочется нарисовать в полный рост. Художник из меня так себе, но в ФШ скомпилировал несколько разных скринов, чтобы можно было срисовать хотя бы приблизительно, и довел до конца. Если вы не умеете рисовать, то вот мой совет - НИКОГДА НЕ РИСУЙТЕ КИСТИ И СТУПНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Раза с пятого у меня вышло что-то вменяемое:
Остается дело за малым - обвести контуры, стереть сетку, раскрасить.
Цветные карандаши в количестве две с половиной штуки, хрен-пойми какого цвета, пережиток начала нулевых, когда еще учился в школе. На фото ничерта непонятно, но синий/красный/коричневый оттенки постарался придать, там где необходимо, поверьте на слово.
Вот и все, камнями просьба не закидывать, лучше критику и советы.
PS Руки из жопы, можете не напоминать.

Младшая Академия Художников
9.2K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru