По всей вероятности те, с большими деньгами, наслаждаются компанией "не заржавевших" и им чихать.
Остальные 99% заставляют мужика извиняться из-за рубашки с рисунками.
Остальные 99% заставляют мужика извиняться из-за рубашки с рисунками.
раскрыть ветку (1)
>Остальные 99%
Воу, не надо так грубо округлять)) Как оказалось, большинству плевать на майку. Объективно говоря, я бы и сама с радостью надела такую.
Воу, не надо так грубо округлять)) Как оказалось, большинству плевать на майку. Объективно говоря, я бы и сама с радостью надела такую.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мэтт тейлор носил рубашку с таким принтом, за что СМИ обвинили его в сексизме.
http://medialeaks.ru/news/1711ms_sexism/
http://medialeaks.ru/news/1711ms_sexism/
О, так я почти американская феминистка. Я считаю, что я вполне пригодна для оплачиваемого интеллектуального труда, а не только "обслуживания мужа". Ничего не имею против того, чтобы взять на себя половину домашних обязанностей. Может чуть больше или меньше в зависимости моих и мужа графика работы и зарплаты.
И да, мне не нравится навязывание девочкам мысли о том, что главное для них уборка и готовка.
Хотя вы все равно, вероятно, истрактуете мои слова в своей манере.
И да, мне не нравится навязывание девочкам мысли о том, что главное для них уборка и готовка.
Хотя вы все равно, вероятно, истрактуете мои слова в своей манере.
раскрыть ветку (1)
Пукан у представительниц женского пола бомбит по одной простой причине: Если парень не красивый, но с баблом или хотя бы с харизмой - он найдет кого оставить у себя на кухне причем будет даже выбирать кого еще себе взять))),
А вот если самка страшная - то она реально потеряна для общества)))
Даже при условии хорошей работы, квартиры, машины - редкий мужик на нее обратит внимание.
А вот если самка страшная - то она реально потеряна для общества)))
Даже при условии хорошей работы, квартиры, машины - редкий мужик на нее обратит внимание.
раскрыть ветку (1)
>А вот если самка страшная - то она реально потеряна для общества
А что мешает ей быть с баблом и харизмой?
А что мешает ей быть с баблом и харизмой?
показать ответы
Ничто не мешает. Единственная проблема в том, для девушек состоятельность мужчины или его положение (чтобы смог семью прокормить например) это определяющий фактор.
А мужчине женские деньги не нужны - не этого они ищут в женщине.
( ну в смысле - ты никогда не идешь в бар и не думаешь - " ооо надо подцепить богатую телку!" - в отличие от девушек. ты просто думаешь "нужно взять телефон у той смазливой ципы" :)))
Как то так.
А мужчине женские деньги не нужны - не этого они ищут в женщине.
( ну в смысле - ты никогда не идешь в бар и не думаешь - " ооо надо подцепить богатую телку!" - в отличие от девушек. ты просто думаешь "нужно взять телефон у той смазливой ципы" :)))
Как то так.
раскрыть ветку (1)
>А мужчине женские деньги не нужны - не этого они ищут в женщине.
Ты просто не знаешь альфонсов))
Я с тобой согласна. Но если речь идет о больших деньгах, а не о ЗП выше средней, то на любую страшную девушку найдется свой ухажер.
Ты просто не знаешь альфонсов))
Я с тобой согласна. Но если речь идет о больших деньгах, а не о ЗП выше средней, то на любую страшную девушку найдется свой ухажер.
показать ответы
лол
Вы не поняли)))
выборка не из 99% женщин, а из 99% страшных, завистливых и глупых женщин, у которых давно не было.
Вы не поняли)))
выборка не из 99% женщин, а из 99% страшных, завистливых и глупых женщин, у которых давно не было.
раскрыть ветку (1)
Да, действительно не поняла) Но после уточнения все стало на свои места. Но я бы не взялась приводить цифры. Боюсь, что в этом случае вы тоже ошибаетесь. Хотя дело вовсе не в этом. Смысл слов я поняла, а это главное)
показать ответы
Альфонсы и люди с большими деньгами, ( особенно девушки реально большими деньгами ), составляют очень маленький процент от общего населения.
Если рассматривать всех людей в целом - этими процентами можно пренебречь.
Ситуация такая - Вряд ли, если ты страшная девушка, придешь к большим деньгам чтобы добиться успеха.
С другом стороны, если ты парень - тебе достаточно получить ЗП выше средней и ты в шоколаде.
Если рассматривать всех людей в целом - этими процентами можно пренебречь.
Ситуация такая - Вряд ли, если ты страшная девушка, придешь к большим деньгам чтобы добиться успеха.
С другом стороны, если ты парень - тебе достаточно получить ЗП выше средней и ты в шоколаде.
раскрыть ветку (1)
Но я не говорю об абсолютной статистике и прочем. Говорила конкретно о больших деньгах. О том, что за мужчиной не заржавеет, это факт. А если говорить об абсолютном большинстве...зачем вообще об этом говорить? По идее это природный механизм, нежели какая-то меркантильность.
показать ответы